Традиция и упрощения. Просто о главном

Вот с чего вы взяли что начертание одного единственного знака призовет в вашу жизнь кучу денежных плюшек? Особенно если этот знак считан под воздействием стимулирующего видения и грезы чайного напитка. Чтобы создать такие изменения потребуется четко расчерченное моделирование пространства и помогают в этом фигуры, многоугольники, квадраты и талисманы. Но руническая мысль современных эрилей идет настолько далеко, что талисманом уже может считаться пара закорючек на деревянной плашке. Хотя на самом деле талисман содержит графическую модель меняемой ситуации.
Привороты руноставами вообще из раздела маразматических техник. Каким образом можно так связать вместе три-пять рун чтобы вася любил машу, простил ей скандалы, давал при этом много денег и дарил подарки?? А современные ерили вяжут такие ставы. И берут за свою помощь довольно дорого. Вот например недавно узнала о стоимости одного приворотного става в 5 тысяч рублей. Понимаю, очень сложная ювелирная работа. А ну ка свяжи так руны, переделай веретнический обряд, вставь в него обращение к богам Севера и не забудь на перекрестке лбом побиться и кусочек чего нить от щедрой души с барского плеча сунуть богу. Умиляет алгоритм работы современного эриля. Очень умиляет. Язычники отдыхают и нервно курят в сторонке.
Понимаю, куда как сложнее работа по моим алгоритмам. Хотя отнюдь не дороже. Вот в том же магическом квадрате, в его матрице даже 10 на 10 квадратов уже 100 клеток с символами. А если этих кдеток 28 на 28 — то уже получается 784 клетки решетки квадрата заполненных символами рун или магического алфавита. А 32 на 32 уже получается 1024 квадрата с символами. и вы хотите сказать что вот в получившейся матрице портрет изменения ситуации по результату сработает вроде руностава? Да ну. Вот тут то все прописано. Оговора не требуется ибо мы учли в пределах возможного необходимые нам изменения. И для запуска в работу можно использовать наш вольт (баночку с физраствором и волосом), помещая его в середину квадрата. Изменяя ситуацию вокруг фирмы, магазина и прочая — мы помещаем фото объекта в середину квадрата. Куда уж проще чем биться лбом на перекрестке и дарить объедки богам с барского плеча. Иногда для активации квадрата необходима свеча в середине, пишем надпись и зажигаем. это на тот случай, если нам надо поскорее результат получить.
В приворотной магии применяются различные матрицы в виде расписанных досок, квадратов, но никак не браслеты. Одной надписью на браслете все проблемы ваших любовных перипетий ситуации не решить. Надпись на браслете может быть использована для наведения чар вашей неотразимости, но это не значит что мужчина принесет горы денег к вашим ногам. Жадность снимается совсем другими методами. Можно сделать надписью что восприятие вас окружающими изменится с минуса на плюс, что ваш голос танет в очень большом плюсе поражать окружающих в самое сердце. Но при этом учитывайте, что в нашем обществе несколько не принято выставлять наружу магические вещи. И мужчины порой пугаются таких рунических вещей. и уйдет он от вас в закат. Навсегда без гейм овера. Поэтому предпочтительнее использовать при приворотной магии совсем другие вещи — доски-алтари, чаши с зарядкой на продукты и напитки, магические квадраты. Вы поставили тот же квадрат дома, положили его фото, свое фото — и кто это видит то. а магия действует. Там ведь в видимом всеми и понимаемом спектре даже ваши имена не прописаны.
Или вот прекрасная штучка Магическая Иллюзия. Доска зарядная плюс серебряное кольцо для ношения. отличнейший инструмент. У меня его даже мужчины берут и вполне довольны производимым эффектом. Кто обратит внимание на небольшое колечко на мизинце. А производимый эффект чар оправдывает все ожидания. Но и это же так тяжело, поставить алтарик на тумбочку. снять колечко на ночь и одеть утром. Проще став намалевать и получить ожидаемое обаяние в усеченном виде. А астральный флер и шлейф всегда лучше и мощнее действует.
Я не умаляю действенности ритуалов колдовства в приворотной магии, но специалистов становится все меньше и меньше. Переделок странного вида и трудно определяемой основы все больше и больше. И главное какие смачные побочки. Вот по какой такой причине вы доверяете тем мастерам Северной Традиции которые обожают книги сестер Соболь, которые пишут ритуалы с подменой имен и может быть изменено даже имя обращения к кому в тексте призыва? Они же такой копмпот из техник делают намеренно чтобы показать свою значимость и якобы знания. А все эти великие мастера с форумов прошлых годов — многих помню по форуму Ванадис, в ее школе всякие дамы с никами садовых инструментов активничали.
Я Северную традицию вообще не переделываю. А показываю какое может быть еще применение рунической магии, если продвигаться дальше и совершенствовать знания. У меня нет переделанных ритуалов из язычества, вики, веретнничества и прочая. Между прочим идея прихода на перекресток пришла из Вуду. Но там поклоняются Лоа, а это не боги в полном понимании этого смысла.
Но здесь ведь как — все тот же принцип упрощения в чести — чтобы привести действие в состояние «простой как пять копеек». То же самое деревенское Вуду уже есть упрощение ритуалов Вуду до применения их в быту с минимально возможными условиями. Допустим я могу предложить некоторые ритуалы Вуду на продажу коллегам, понимающим в этом. Но где взять те самые ингредиенты, довольно редкие и дорогостоящие. с этого и начинается упрощение ритуала. Но упрощать с умом надо, без переделок, подбирая аналоги ингредиентов под свойства требуемого. Да какое там. По методике тупой тупее и ещее тупее действуют современные поборники Традиции. И если так дальше приводить к отупению магическое действие то получится что то вроде нарисуй руностав на попе и получи какашку из нее.

Реклама