Много фальшивых клонов моего сайта появилось

Иногда столько нового о себе узнаешь. Появились какие то странные сайты типа приворот 2018 и его клоны, на которых оказались мои статьи с сайтов и с магической рунной лавки. И что интересно, там даже обратного адреса для связи нет, к чему такие изыски именно на мои материалы. Неужели своих не хватило или творческие способности напрочь отсутствуют у авторов таких странных сайтов? Вот список сайтов, каковые моими не являются, но на них расположены мои материалы. Список будет обновляться.  Не пользуйтесь этими сайтами-подделками.

http://w6x.ru/

http://beauty-s.org

https://mir-zheniny.ru/

http://rk-ekvator.ru/

http://asmodeus.su

http://a-a.su/

https://grimoire.club

https://privorot-2018.ru/

http://free-vacancies.ru/

http://tanisa.org/

http://beauty-s.org/

http://ksyushka.ru/

http://poceluichik.ru/

http://beauty-x.us.com

http://tuladnt.ru/

https://selvamarine.ru/

https://postila.ru/post/58753965

http://820fjejkfif.ru/magiya/runnaya-magiya-dlya-nachinayushhix

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpbkNBW2SRHfES7BuW7v8_15_aDnPotV_a4YFMbRWmwGtAng/viewform

https://stapico.ru/tag/руноскрипт

http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=95&t=29385

http://vedmasatany666.net/

Или вот как нахожу группу в контакте, магия мира называется. https://vk.com/page-139516239_54089384

А там в теоретических материалах четыре мои статьи. Опять же если вы создали группу, так творческие способности свои проявляйте, зачем же так сразу на одного автора наседать. Есть же у нас в России корифеи рунной магии, вы их покопируйте, они же наверно более надежные знания дают.
Все мои сайты и страницы указаны на странице с названием Контакты. Других нет.
Понимаю, я так часто ругаюсь на рунологов, с периодичностью от одной статьи в полгода-год. Это очень часто))
И если вы думаете, что научившись рисовать самые простые рунические доски вы сразу постигли все азы рунной графической магии — то это заблуждение. И мандалы рунические создавать не настолько сложно как кажется некоторым. Просто там думать надо, анализировать. а не вероятности цементировать или глифы изоленты создавать для склейки вероятностей. При этом слабо понимая что это такое и как с этим работать. Путать понятия — вероятности, события, дороги, ситуации и возможности и сводить их в одну тарелку и расхлебывать одной ложкой как минимум непрофессионально как максимум опасно когда маг не понимает с чем работает и ведет себя как неразумное дите, первый раз дорвавшееся до силы )))
Но при этом когда вы хотите зарабатывать огроменные деньги на рунных досках и моих материалах с сайтов, подумайте о том что они все же узнаваемы, и эти материалы самые простые из имеющихся. Поэтому личных учеников у меня нет.
Сайтов и форумов с моими материалами в интернете очень много разных. Все эти люди даже не поинтересовались у меня, можно ли разместить тот или иной материал на их сайте.
Более того, встречаешь и такие комменты вроде этого : «а есть ли Инесса Горт или померла уже какая разница».
Так вот я живая и помирать в обозримом будущем вовсе не собираюсь. Несмотря на большое количество бегающих за качествами, силой, даром и творческими способностями. В астрале бесплатно не обучаю, можете по Доскам и Квадратам не пытаться подходить в астрале или пытаться ясновидеть как делаются Доски или составляются квадраты. Для этого есть реал и обычные занятия как у всех других, на которых и учатся составлять магические квадраты или рисовать Доски. Все также как у всех, только с учетом моих индивидуальных авторских материалов.
Поэтому когда вы пытаетесь прикрываться в своей деятельности на эзотерическом рынке моим псевдонимом, не удивляйтесь что в нагрузку получите и моих врагов. Так чтобы вам достались одни котлеты а я разбиралась с пчелами — не получится. Все идет в комплекте. И смею вас заверить, пчел очень много. встречаются и большие настырные шмели. Зависть страшная сила))

И самое неприятное во всем этом, что люди, имеющие весьма смутные представления о магии, хотят на чужих материалах заработать огроменные деньги по их предположениям. Но магия как и медицина не настолько изобилует денежными знаками, как вы думаете. И опасностей здесь гораздо больше для самого мага, поскольку много других «великих и могучих», чью работу не стоило бы снимать, при помощи человеку. Так что одними бесяками, сущами и рисованием ставов и ношением этих самых ставов неделями в очень неожиданных интимных местах проблемы не рассосутся. Маг должен много знать и уметь, а все эти ваши глюки с бесяками, сущами и ставами в интимных местах выеденного яйца не стоят.

Реклама