Зависть страшная сила

До чего же доходит завистливая мыслительная деятельность некоторых индивидуумов. Вот еще один пример далеко идущих неудавшихся планов — по этой ссылке можете почитать заданный вопрос и ответ на него. https://justins-galdrastafir.tumblr.com/post/16805802..
Пожалуйся тому кого считаешь сильнее, чтобы наказал того кому завидуешь))
Сайт по ссылке на английском языке. Все легко переводится, если вы его откроете в браузере Гугл Хром, там в уголке автоматический переводчик, надо только на кнопочку нажать)
При этом хочу все же уточнить, что я отвечала на вопрос этого молодого человека, и аж целых три раза почти одно и то же. Но у меня нет лишнего времени искать каждому такому человеку в моей большой библиотеке и многочисленных файлах и рисунках сканы и книги других авторов. За все время существования этой статьи КАК ДЕЛАЕТСЯ ЗАЩИТА В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ — это был первый случай когда человек не увидел на скане надпись. На мой совет воспользоваться имеющимися в графических компьютерных программах функциями увеличения изображения он обиделся и оскорбился якобы моими ненаписанными мыслями о его плохом зрении. И пошел жаловаться старшему исландскому товарищу на такую нехорошую меня.
Исландцы давно просматривают мои сайты, можете об этом не беспокоиться. Маг с магом всегда общий язык найдет. Да и гальдрастрафы я тоже умею делать и знаю систему их составления. Просто в настоящее время меня больше интересуют квадраты и доски.
А для копирователей хочу напомнить что вот на сайтах есть система граватар, подтверждающая что это мой текст. На сайте В Контакте тоже есть свои механизмы подтверждения авторства той или иной статьи.
Так что от всего этого страдают только те, кто использует мои материалы в своей личной жизни и своих делах. Поскольку я бы с удовольствием выложила бы что то очень рабочее, полезное и интересное, но пропадает это желание. Видеть свои статьи на разных левых сайтах и форумах неприятно, особенно когда люди не удосуживаются даже разрешения спросить.
Выбирайте сами — левые сайты со старой и вам известной информацией или новые полезные знания от автора Инессы Горт.

Знания, вырванные из общего контента сайта смотрятся отрывочно и плохо усваиваются, кажутся чрезвычайно сложными. Поэтому и рекомендуется читать материалы  у самого автора, а не останавливаться на отрывках и отдельных статьях, размещенных на левых сайтах. Хотите знать больше — ищите авторские сайты. Копировать и использовать чужое умеет каждый, а вам же знания для развития нужны.

Реклама