ПЛАНЕТАРНЫЕ АРТЕФАКТЫ

В процессе многолетней практики я убедилась, что для материального благополучия и достатка в первую очередь важны именно планетарная и зодиакальная энергии. Многие ритуалы на богатство делаются именно в определенные дни года, и если мы внимательно посмотрим сочетание планет и созвездий, сразу увидим зависимость поступления денег на наш счет в соответствии с той или иной планетарной конфигурацией. В период негативного влияния той или иной планеты и их сочетаний бывают материальные потери. Поскольку Планета в знаке Зодиака представляется в виде некоего синтеза качеств планеты и знака, в котором эта планета расположена, то ее воздействие не всегда благоприятно. В нашем гороскопе есть и откровенно негативные аспекты планетарного влияния. Для того, чтобы нам сопутствовал успех в жизни, необходимо ограждать себя от негативного влияния планетарных энергий на нашу жизнь.

Планетарная Доска может быть двух видов. Первая разновидность Планетарной Доски убирает негативное влияние данной планеты. Как например, Доска Сатурна убирает негативный Сатурн в гороскопе, в окружающем вас пространстве и в вашей ауре. А поскольку Сатурн в негативном аспекте вызывает различные негативные ситуации, несет угрозу для жизни, приносит бедность и нищету, обостряет карму, уничтожает благоприятные возможности, то убирание таких энергий положительно сказывается на качестве жизни человека.

Такие Доски можно делать из расчета по всем зонам. Получается комплект из 10 досок. Таким образом можно убрать много негатива и даже многие ритуалы, которые трудно обнаружить но которые очень мешают течению дел. В комплект входит и Доска на 12 месяцев года. Такой комплект убирает негатив и плохие энергии планеты соответственно своей планетарной направленности. Комплект Юпитера будет работать с энергетикой Юпитера, комплект Сатурна с энергетикой Сатурна и т.д.

Вторая разновидность Планетарной Доски используется для привлечения положительных благоприятных энергий Планет и их структуризация и вливание этих энергий в повседневные дела человека. Это положительно сказывается на общем социальном плане и значительно улучшает состояние дел и в результате качество жизни человека резко возрастает. При этом не используется чужая энергия, не бросаются каналы к другим людям и можно обойтись вполне успешно без всей этой перетягивающей псевдомагии. Энергия планет в том или ином соотношении присутствует в пространстве планеты Земля, важно только уметь правильно ей пользоваться.

Человек находится под влиянием этих планетарных энергий, а не проводит их. Планетарные энергии находятся в пространстве вокруг человека, влияя на его повседневные дела и события его жизни. Поэтому как то странно слышать о настройках на человека, чтобы получить качество планетарной энергетики. Люди уже настолько обленились, что опыт магов из гримуаров и магических книг уже считается старым и отстоем. А на самом деле простой инструмент, привлекающий планетарную энергию извне из пространства в конкретное место или к человеку, дает гораздо более чистую и сильную соответствующую планетарную энергию. А все эти настройки на людей для списывания качеств планетарной энергии суть от лукавого и ничего хорошего списывающему не принесут.

В процессе работы я создала новый инструмент для работы с планетарными энергиями. Рассчитываются индивидуальные Планетарные Доски по той или иной планетарной энергии из расчета на годовой цикл. Эти Доски работают и по очищению и по привлечению и очень качественно улучшают повседневные дела и помогают в бизнесе. Для удачного ведения бизнеса рекомендуются Доски Венеры, Меркурия и Юпитера.

Реклама