Магическая Лавка Инессы Горт

Вот я и открыла свой новый сайт. На нем будет только моя Магическая Лавка со множеством предлагаемых к изготовлению предметов и небольшой раздел по самостоятельному изготовлению некоторых волшебных предметов для тех, кто все хочет сделать сам.

У вас может создаться впечатление, что в моей Лавке много всего самого разнообразного. На самом деле все мои артефакты просто принадлежат к двум разным методам изготовления оных. Первая группа представлена артефактами с магической начинкой, сделанными по технологиям магов древности и по возможности повторяющими их свойства но с учетом реалий нашего времени. Это сильные артефакты, они не требуют участия владельца в их работе и всю работу по своему предназначению исправно делают сами. Вы постепенно привыкнете к их наличию, человек всегда быстро привыкает к хорошему. Дела начнут идти так, как вам хочется, неприятности начнут обходить вас стороной и жизнь станет белой полосой перед вами. Особенно хорошо чувствуется Зеркальная Защита. Человек начинает сразу видеть кто друг, а кто враг и не попадаться на удочку мошенников. А какое удовольствие видеть как от вас сбегает каналокидатель или перетяжечник с перекошенным лицом. Или любимая соседка по подъезду начинает обходить вас стороной. Так приятно чувствовать себя защищенным от чужой магии. Артефакты разделены по разным разделам в зависимости от направленности своего действия. Вы сможете прочитать в описании к артефакту краткое изложение его действия. Если возникают какие либо вопросы по подбору артефакта, его действию — мы всегда обсуждаем все вопросы с будущим владельцем.

Эти артефакты делаются на заготовках ювелирных украшений, с настоящими полудрагоценными и драгоценными камнями, в качестве металлов используется серебро и золото. Это удорожает работу, но позволяет создавать качественно новые, сильные и рабочие артефакты, выполняющие свою задачу без всяких подзарядок долгие и долгие годы. Некоторые отдельные артефакты удается создавать достаточно сильными и на обычных металлических бижутерных предметах, но тогда срок их службы будет меньше. Это относится к такому артефакту — как Купец или Лавочник, чтобы вам более понятно стало действие этого артефакта, помогающего работающему в торговле человеку. Очень шикарно работающий артефакт, торговля у вас будет всегда, даже при самых плохих днях, когда ваши звезды сложились неудачно. Работает от года до трех лет. Стоит довольно недорого, а сколько вы сумеете за это время заработать, применяя такой талисман, подсчитайте сами. В разделе вы найдете множество полезных вещиц для облегчения своей жизни.

И оставьте все сомнения невеждам, мало понимающим в магии, но пытающимся казаться значимыми. Ни один из этих артефактов не несет вреда своему хозяину. А сказка об усохших мозгах пусть вернется к тому сказителю. Эти артефакты работают, совершенно не воздействуя на мозг, разум и чувства хозяина. Они просто работают с внешними обстоятельствами и пространством вокруг человека, исключая целительские артефакты, но это отдельный разговор.

Артефакты для магов делаются более сложными, они подразумевают уже и опыт, и знания и умения обращаться с такими артефактами. В разделе предлагаются и артефакты для разных жизненных нужд мага и артефакты для работы, для усиления способностей, для защиты и безусловно — рабочие инструменты мага. Прочитать краткие описания можно в соответствующем разделе. Конечно, не все разработки можно выкладывать в открытый доступ, даже в кратком описании. Поэтому при обращении мы всегда обсудим какой артефакт или рабочий инструмент вы бы хотели иметь.

Вторая группа артефактов, предлагаемых в моей Магической Лавке, представляет из себя артефакты с росписью магическими алфавитами. Чтобы не путать вас, уважаемые клиенты, я разделила на разные сайты обычные знаковые артефакты и артефакты рунические. На этом сайте вы не найдете ни одного рунического артефакта.

Все артефакты с росписью знаками и символами магических алфавитов требуют того или иного внимания со стороны хозяина артефакта для своей полноценной работы. Но это отнюдь не умаляет их силу и эффективность действия. Просто такой способ изготовления помогает сделать рабочий артефакт за существенно меньшую стоимость. Бюджетный вариант хорошего артефакта. Для росписи применяются соответствующие рабочие чертежи Графической Магии и сам инструмент рассчитывается по формулам графической знаковой магии, опираясь на дату рождения будущего хозяина артефакта. Поэтому я сознательно не выкладываю рисунки таких инструментов на всеобщее обозрение. Может какой то ленивый мастер посмотрит на рисунок и решит сам это делать, не вникнув в процесс правильного изготовления рабочего инструмента. А мне не хочется участвовать, пусть и нечаянно, в чужих ошибках. Как вы уже убедились за все время моей работы, любой из моих артефактов становится рабочим, даже те рисунки, которые я выкладываю в свободный доступ. И мне приходится прикладывать много сил и тратить много времени, чтобы сделать такую с виду простую вещь магически работающей.

В разделе вы найдете много разных знаковых инструментов, от Свечных Алтарей, зарядников и просто Досок на разные цели до работающих амулетов, талисманов и магических браслетов с надписями. Прочитайте краткие описания, и если что то непонятно, всегда можно задать интересующий вас вопрос.

В некоторых случаях может понадобиться просмотр для определения наличия магического негатива. И для подбора некоторых артефактов, а также их привязки к хозяину требуется ваше фото. Кроме просмотра и определения негатива я провожу и снятия разных ритуалов, крадников, перетяжек, чужих каналов и еще много чего. Причем провожу снятие не на Досках, как думают некоторые, а вручную, очищая от чужих структур или снимая сложные ритуалы антизаклинаниями. Кроме того, всегда можно провести ритуалы обратного воздействия по Вуду, это когда вашему врагу в полной мере возвращается его ритуал и он больше не станет на вас магичить. И не верьте сказкам, что женщины плохо делают то или иное действие. Главное опыт, терпение, знание и постоянное самосовершенствование. Тогда гендерные признаки совершенно не важны. Главное способности, сила и знания.

Добро пожаловать в мою Магическую Лавку!!!

Реклама