Чистим денежные потоки и денежные каналы.

Устранять трудности и побеждать врагов – особые свойства данной группы Алтарей. Кроме того, долговые проблемы и кредиты, сложности с поступлением денежных средств и невозможность вырваться из замкнутого круга решаются Свечными Алтарями данного типа.

Препятствий и проблем в жизни всегда хватает. Но бывает разновидность магических техник и ритуалов, позволяющая создавать такие проблемы и препятствия искусственным путем. Поскольку такие воздействия могут периодически накапливаться до критической массы, гораздо проще убирать такое воздействие, используя Алтари этого типа. Ваше ближайшее окружение после обратного получения своих злостных подарков быстро обучится обходить вас стороной и просто перестанет магические ритуалы делать в вашу сторону. Кроме того, убираются и некоторые природные энергетические негативы, мешающие правильному протеканию энергий Благополучия.

Если в вашей жизни удача обходит вас стороной, каждое ваше действие по жизни, карьере, заработкам, бизнесу идет со скрипом, обстоятельства и люди против вас и это вызывает неудачи в жизни и создает препятствия в Судьбе- эти Алтари помогут вам удачно разрешить жизненные проблемы.

Доска для процветания и потомства.

Это доска, которая работает для получения процветания и потомства для владельца этой интересной Доски. Она содержит как целебные свойства, так и свойства для восстановления категорий деньги и богатство. Когда речь идет об энергиях процветания, это те самые энергии, которые метко обозначены как *Дом полная чаша* , когда есть тот самый большой и уютный дом, средства на его содержание и благополучная процветающая семья, постоянный доход и все сопутствующее этому. Доска многое из того, что мешает этому благополучию, постепенно убирает. А категория потомство это не только дети и внуки, а и постоянный доход, свое дело, бизнес, новые проекты, любимая работа. Достаточно интересное действие, она и убирает мешающее и привлекает энергии для процветания и потомства. В основе Алтаря — магический квадрат, пересчитываемый индивидуально по имени и дате рождения человека и соответствующие надписи на процветание и потомство. Доска прямоугольная, рассчитывается на сферу бытия человека.

Доска для снятия психоблоков.

Действие Доски подобно хорошей работе психолога со специализацией по телесно-ориентированной терапии. Убирает те самые блоки в мышцах, возникающие при стрессах и приводящие к мышечным зажимам и телесным напряжениям той или иной области тела. Доска работает по убиранию таких мышечных зажимов, напряжений, чужих программ из тела человека. В результате улучшается физическое и психическое состояние, убирается психосоматика и соответственно жизнь становится проще и лучше. Блоки, зажимы и психосоматика мешают и зарабатыванию денег, и продвижению в карьере, и удачному замужеству и много чему еще.

Убирание происходит постепенно, вам может сниться или будете вспоминать травматичные эпизоды прошлого, без впадания в депрессию, неприятный эпизод как бы рассасывается, стирается. Доска прямоугольной формы с индивидуально рассчитанными знаками по дате рождения и имени человека.

Доска для защиты.

Защищает от сглаза, нечистой силы, способствует прекращению разногласий в семье. Исполняет желания, устраняет трудности и побеждает врагов. Привлекает богатство и материальные блага и защищает человека от всех видов опасностей. Это также предотвратит мелкие неприятности, кражи, порчу и.т.д. Доска хорошо работает для защиты от неудач и несчастных случаев, различного материального ущерба. Приносит владельцу устранение неудач и неприятностей в поездках, при передвижении и транспортировке грузов.

Доска для благоприятного исхода судебных тяжб.

Закон и исковые заявления являются отраслями судебного административного права. Судебный процесс относится к любому юридическому и спорному делу различных сторон друга против друга в суде. Термин «судебный иск» представляет собой гражданское или уголовное дело, возбужденное в суде, в котором истец утверждает, что он понес убытки за действия ответчика,
требует юридического или справедливого решения. Ответчик должен ответить на жалобу истца. Если истец станет успешным, решение будет в пользу истца, если ответчик станет успешным, победа или решение в пользу ответчика.
Иск зависит от разрешения споров по правовым вопросам между физическими лицами, органами власти и различными прибыльными или убыточными организациями.
Аутентичная Доска, которая подходит только для личных судебных исков. Эта Доска применяется, когда человек вовлечен в судебный процесс, находится в ссоре с врагом или задерживается его продвижение по службе.

Если возникнет юридический спор, вероятность выигрыша окажется невозможной, тогда Доска наверняка увеличит вероятность выигрыша судебного процесса.

Доски для победы над врагами.

Для решения любой проблемы, связанной с врагом, или обеспечения поражения врага. Разборка и защита от врагов выходит на первое место в денежных делах. И здесь мы можем использовать разные методы. Это и контроль врага, и заворачивание его от нас в другую сторону, и можно сделать из врага если не друга то хотя бы приятеля. Многие магические вещички рассчитаны на отвлечение от вас внимания чересчур завистливых и агрессивных личностей. В зависимости от запроса можно сделать Доску на устрашение врага, на контроль врага, защиту от сплетен, на убирание негативного отношения в офисе на работе, на превращение врага в друга и на любовь босса начальника. В заказе указываете желаемое действие.

Доска для безмолвного врага.

Мы знаем, что у врагов есть некоторые опасные мотивы. Они также говорят очень нехорошие слова и распускают о нас сплетни, чтобы сделать нам проблемы в коллективе, бизнесе, личной жизни. Мы становимся подверженными их подколкам, сплетням и разговорам по отношению к нам и, конечно, к их подставам. Это встречается сплошь и рядом, зависть разъедает души. Этот тип Досок очень полезен для повседневной жизни. Потому что мы сталкиваемся с некоторыми врагами, которые очень ссорятся с нами и используют слухи и подставы для разборок с нами. При использовании этой Доски через некоторое время враг потеряет дар речи и свой запал в отношении вас. И вы также получаете облегчение от беспокойства.

Доска для защиты от травли на работе.

В деловом мире официальным боссом или непосредственным начальником бывают властные и тяжелые люди, и как-то так получается, что мы зависим от указаний начальства и подвергаемся попыткам  переклада работы на подчиненных и работа занимает все больше времени и менее оплачивается в денежном эквиваленте. Иногда вас пытаются выжить с работы, создавая невыносимые условия, лишая премий и выходных. Проблемы с работой и занятостью бывают различны в зависимости от ситуаций.
Когда офисный начальник подвергает нападкам подчиненного, Доска босс-защита даст уникальную и мощную защиту этому человеку, который находится в такой невыносимой рабочей атмосфере. Ваш начальник начнет относиться к вам лучше, меньше придираться и загружать бессмысленной и малооплачиваемой работой.

Доска для удаления неблагоприятных обстоятельств.

Удаляет все виды опасности и дает Благополучие, независимо от того, насколько сильны трудности, давление или опасность из известных, неизвестных или мистических и призрачных источников. Хороша в тех случаях, когда вы не знаете откуда идет опасность или почему вас преследуют неудачи.

Алтарь Большой для работы по избавлению от долгов и плохих кредитов.

Этот Алтарь используют в ситуациях постоянного недостатка денежных средств, при проблемах с кредитами, проблемах с ипотекой. Алтарь помогает разбираться с решением этих проблем, позволяет наиболее безболезненно расплатиться с кредитами, деньги на выплаты всегда найдутся и банк не станет злобствовать. Убираются опасные для жизни ситуации по кредитам, потере имущества. Потери минимизируются. И в результате вы научитесь планировать свои расходы и соизмерять потребности с возможностями. Это не значит, что все ваши долги спишутся по мановению волшебной палочки, а заложенная банку квартира чудесным образом будет подарена вам благодарным за кредит банком. А также она не отводит от вас кредиторов, не работает как морок, и не приводит к окончанию жизненного пути ваших кредиторов. Речь идет о минимизировании потерь, расплате с долгами по долговым обязательствам, переструктурировании, уступок со стороны одолживших вам денежные средства и минимизировании риска для жизни по плохим кредитам. И убирании психологических проблем и зависимостей от кредитов. Срок конечного разрешения тяжелой долговой ситуации зависит от уровня долговой проблемы. В любом случае сроки для каждого индивидуальны.

Алтарь большого размера, приблизительно 30*45 см в размере. В центре алтаря помещен антидолговой личный квадрат человека, далее идут трехуровневые надписи магическим алфавитом и символами. К Алтарю прилагается пять надписей для малых свечных ритуалов на весь спектр долговых проблем, по их решению. И один большой антидолговой свечной ритуал, в котором есть одна надпись для центральной свечи и надписи для остальных восьми свечей. Инструкция по проведению ритуала прилагается.

Доска для освобождения от бремени долгов и кредитов.

Она очень эффективна в устранении долгов и кредитных проблем человека. Она также привлекает дополнительные ресурсы для погашения задолженностей. Создает внешние комфортные обстоятельства по спокойному освобождению от бремени долгов. По наиболее благоприятному пути из возможных для вас помогает получить свободу от всех долгов. Это приводит к выходу из долгового ярма при наименьших имущественных потерях.

Доска рассчитывается по имени и дате рождения человека, в центре доски расположен индивидуальный квадрат на освобождение от долгов и кредитов. Доска прямоугольной формы, надписи рассчитаны на помощь Богов в освобождении от долгового ярма и привлечению энергий Благополучия в жизненной пространство человека.

Действие этой Доски не приводит к тому, что все ваши долги спишутся по мановению волшебной палочки, а заложенная банку квартира чудесным образом будет подарена вам благодарным за кредит банком. А также она не отводит от вас кредиторов, не работает как морок, и не приводит к окончанию жизненного пути ваших кредиторов. Речь идет о минимизировании имущественных потерь, расплате с долгами по долговым обязательствам, переструктурировании, получении уступок со стороны одолживших вам денежные средства, взаимной договоренности сторон и минимизировании риска для жизни по проблемным кредитам. И убирании психологических проблем и зависимостей от кредитов. Срок конечного разрешения тяжелой долговой ситуации зависит от уровня долговой проблемы. В любом случае сроки для каждого индивидуальны.

Доска для того чтобы избежать ссор в доме

Доска убирает ссоры и внутренние беспорядки, которые являются частью повседневной жизни некоторых семей и домов. Эта доска делается не на человека, а на дом и убирает рассорочный фон и негативные воздействия на поножовщину и прочие изыски врагов. Просто помещаем фото домовладения или участка на Доску.

Доска для восстановления бизнеса.

Доска может дать 100% положительные результаты для состояния повреждения или состояния остановки бизнеса. Применяется, чтобы помочь владельцам построить сильное процветающее состояние бизнеса, которое бизнесмен мечтает иметь. Правда жизни бизнесмена в том что многие препятствия остаются и имеются в бизнесе.Эта Доска легко уничтожит многие препятствия из любого бизнеса и делового места. Препятствия, преграды, блокировки, остановки и прочие происки врагов убираются с места вашей деятельности при помощи данной Доски. Ваш бизнес
будет обновлять и улучшать изо дня в день.

Доска для открытия Манипура-чакры.

Любая блокировка или неисправность чакры Манипура влияет на части тела, расположенные в области вокруг пупка, солнечного сплетения и области желудка человеческого тела, такие как пищеварительные органы, почки, кишечник, печень и другие подобные органы, расположенные в этом регионе. Это оказывает неблагоприятное воздействие на пищеварительную систему, приводя к возникновению множества заболеваний, связанных с желудком, включая избыток газа, кислотность, проблемы с мочевым трактом и боль, чрезмерное кровотечение и нерегулярность месячного цикла. Несбалансированная или заблокированная Манипура Чакра также влияет на нервную систему и ведет к отсутствию драйва, низкой и пассивной энергии, пассивности, страха, беспомощности, усталости и летаргии.

алтари свечной магии

Алтари этого типа используются в ритуалах свечной магии. Для ритуала используются свечи с надписями на них. Использовать такой алтарь свечной магии может любой человек, минимально знакомый с основами магических ритуальных действий. Обычно к алтарю прилагается набор из трех разных надписей для свечей, что позволяет провести как минимум три разных ритуала свечной магии на одном конкретном алтаре. Если вам не хватает надписей для свечей, можно заказывать дополнительные комплекты из пяти надписей, что позволит вам провести еще пять ритуалов разной направленности. Работа с денежными проблемами всегда многосторонняя и требует для решения проблемы подход с разных сторон. К одному алтарю свечной магии можно подобрать от пяти до 15 надписей-программ для решения спектра проблем, входящих в компетенцию данной доски-алтаря.

доски конденсаторы

Для заказа Доски обращаться через контактную форму сайта.Для лучшего подбора Алтаря необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страницу В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: