Магические артефакты для профессионалов

Профессиональными артефакты этого раздела называются по той причине, поскольку предназначены для людей с магическими способностями и заточены под определенные задачи магической работы. Это профессиональные помощники мага для целей поднятия уровня, усиления способностей Видения, помощники в магической и ритуальной работе и многое другое. Если вы не нашли тот артефакт, который хотели бы иметь и давно ищете, мы поможем решить вашу проблему, если она решаема по магическим законам и условиям. Все вопросы в личной переписке на странице В Контакте.

зеркальная защитаЗащитный артефакт для магов Абсолютное Зеркало

Зеркальная защита для магов не препятствует магической работе хозяина артефакта, при этом выполняя все свои защитные функции в таком же динамическом режиме, как и в обычном варианте. Защита отлично защищает от ритуалов, техник и заклинаний, направленных на тело, здоровье, жизнь и позволяет магу расслабиться и постоянно не обновлять магические защиты. Зеркальная Защита делается на артефакте-подвеске и может сниматься во время ритуалов или магических действий, если вы захотите. Защита не создает никаких помех для магической работы. Ввиду сложности текущей ситуации с магическими астральными нападениями всех и вся Зеркальная Защита профессиональная предлагается по очень бюджетной стоимости в сравнении с ее защитными качествами и свойствами.

Артефакт заряжен вручную, для своей работы не требует подзарядок. Воды не боится, с ним можно купаться и в речке и под душем, это не влияет на зарядку артефакта. Все инструкции по работе с данным артефактом прилагаются при покупке.

Чтобы защита была действительно эффективна, она должна быть сделана человеком, который сильнее ваших врагов. Поэтому магическая защита всегда заказывается у профессионала. Так что обращайтесь, вам понравится результат….

Такую же зеркальную защиту можно ставить и на помещение, и на участок, и на машину. Как профессионал вы понимаете, что дом обязательно должен быть защищен, поскольку многие техники магического воздействия делаются на место проживания. Что касается машины, то такая зеркальная защита защитит от ритуалов по аварийным ситуациям, защитит от подкладов, можно не беспокоиться о чистках и освящениях. Большая экономия времени.

кольцо от неупокойкиКольцо защитное от неупокойки и големов.

На основе неупокоенных духов делаются различные магические существа типа ифритов и големов, а также просто подчиняют такую неупокойку и используют ее в целях черной магии. Да и просто много сейчас такой неупокойки находится в городах. Поскольку причиняет она много неприятностей, зачастую и для жизни и для здоровья, просто скандальное поле вокруг это самое малое из неприятностей. В результате и отток энергии может быть, и повреждения ауры от боевых големов. Такое кольцо с искуственным духом защищает от неупокойки, искуственный дух просто питается такими духами. В профессиональной работе может быть использовано для работы по избавлению клиентов от подвисшей на них неупокойки. Гораздо эффективнее, чем сущей и бесов гонять.

Кольцо делается из серебра с голубым топазом. Зарядки кольца хватает от 30 лет и более. Работает оно только тогда, когда одето на палец. В снятом виде и в шкатулочке дух-ифрит отдыхает от работы. Кольцо имеет заклинание самозапитки и подзаряжается от нападающих духов. Можно мыть водой, кольцо зарядку не теряет и от воды не портится. Кольцо заряжается вручную комплексом заклинаний и защищает от неупокойки в радиусе 50 метров. Постепенно неупокоенные духи, полтергейст и големы к вам просто перестают подходить. Для заказа кольца необходимо уточнить размер на мизинец правой руки, необходимо фото будущего хозяина артефакта для привязки программ артефакта к владельцу и тонкой настройки его работы.

очки перо грифаОчки Артефакт Видения «Перо Грифа».

Профессиональный артефакт Видения. С очками отлично проходит просмотр через иллюзии, мороки и всякие отводы глаз. При нанесении вредоносных магических воздействий маг надевает на себя личину, морок или непрогляд. И тогда затруднительно при просмотре определить мага и воздействие. В таких случаях Очки артефакт Видения Перо Грифа существенно улучшают качество просмотра и определения воздействия. Очки применяются для развития ясновиденья и просмотров.

Носитель – обычные солнцезащитные очки со стеклами-хамелеонами; металлические цвет под золото.

браслет видениеБраслет Усилитель Видения.

Браслет применяется для разблокировки Видения, убирания блоков, повреждений, восстанавливает Виденье. Активизирует Третий Глаз, усиливает уже существующие способности Виденья. Помогает при просмотрах, настраивает рабочее состояние, позволяет видеть более ясные картинки.
Косвенно — прочищает зону аджны. Может помогать при традиционных мигренях при открытии 3 глаза и всевозможных энерго-деформациях в этой зоне, вызывающих сильный дискомфорт.

Изготавливается на серебряном браслете специальной формы с соответствующим заклинанию камнем, зарядка заклинаниями производится вручную. Воды не боится и зарядку не теряет. Сделан на само-подзаряжающейся системе, имеет защиту от артефактов, могущих повредить его работе.

кольцо всеведенияКольцо Всеведенья.

Кольцо используется для развития яснознания. Состояние описывается как «я все вижу, я все слышу, я все знаю и все понимаю». Дает состояние стратегического понимания картины миры. В необходимый момент придет знание или информация. Предупреждает о грядущих неприятностях или происках врагов. Увидите магическую атаку в момент ее реализации и быстро найдете мага. Артефакт создан по подобной технологии древнего кельтского кольца Видящих. Активизирует Третий Глаз, усиливает уже существующие способности Виденья. Помогает при просмотрах, настраивает рабочее состояние, позволяет видеть более ясные картинки.
Изготавливается на серебряном кольце специальной формы с соответствующим заклинанию камнем, зарядка заклинаниями производится вручную. Воды не боится и зарядку не теряет. Сделан на само-подзаряжающейся системе, имеет защиту от артефактов, могущих повредить его работе.

кольцо экзорцистКольцо Экзорцист

Артефакт для магов, имеющих соответствующий уровень и знания для работы по изгнанию сущностей, подселенцев и разных духов с человека и помещения. Позволяет работать по экзорцизму без сложных ритуалов и достаточно безопасно для изгоняющего. В основе кольца находится искусственный дух, работающий по изгнанию любого подселенца с человека или помещения. Он работает самостоятельно, но требуется способность вести с ним диалог. Кольцо только золото с камнем. С этим кольцом вы сможете изгнать подселенца из любого человека. Для профессиональной работы мага по изгнанию сущностей.

веер магический работа с ситуациями Веер для работы с ситуациями.

Заряженный заклинанием веер для работы с ситуациями. Помогает притягивать нужные ситуации, убирает препятствия, создает необходимые вероятности, переводит ситуацию из неблагоприятного в благоприятный вариант. Инструкция для работы прилагается. Для тех, кто работает с ситуациями.

Веер Перемен.

Заряженный заклинанием веер для работы с изменением событий и ситуаций. Более сильный вариант, чем предыдущий. Сделан на основе кельтского артефакта Веер Перемен. Вызывает перемены в ситуациях и событиях при работе и настройке на конкретную ситуацию или событие. Инструкция для работы прилагается.

84%2063J53%201%2093K70%20336.jpgЧаша Воды.

Инструмент Видения для просмотров ситуаций, просмотров воздействий, сделанных ритуалов. Может быть использована и для работы с прошлыми воплощениями. Просмотр идет как обратный отсчет от пяти минут до 200 лет в среднем. Прекрасно справляется с просмотром прошлых воплощений, просмотреть можно прошлые 3-4 жизни.

Заготовка для Чаши — используется стеклянная хрустальная конфетница богемского стекла 34 см в диаметре. Чаша без символики, росписей, она заряжается вручную комплексом зарядных заклинаний, превращающих обычную чашу в магический инструмент. Для просмотра используется обычная вода. После просмотра воду сливаете. Никаких заклинаний для работы читать не требуется, она просто работает и в нее надо смотреть. Настраивает рабочее состояние, в чаше получается как рабочий экран для просмотра. Настраиваемся на то, что необходимо увидеть и смотрим. Работает прекрасно. Ввиду того, что богемское стекло довольно бюджетно по цене, стоимость изготовления Чаши Воды весьма привлекательна по цене.

Главное положительное свойство Чаши — безопасность при просмотре, даже если вы видите происходящий ритуал, он происходил в прошлом от 5 минут и далее в прошлое, получить повреждение от чужого файербола невозможно в принципе в отличие от хрустального шара. Чаша защищена от чужих магических повреждений и копирований. Также присутствует заклинание самозапитки для работы артефакта. Поскольку материал стекло, зарядки хватит лет на 20-25. Посылаем через курьерскую доставку ЕМС.

Артефакт Ручка Судьбы.

Заряженный мелок золотого или серебряного цвета для росписи мандал. Позволяет расписывать усиленные магические мандалы. Все магические знаки, магические алфавиты, рисунки и сигиллы, расписанные таким мелком, получают заряд энергии при расписывании и активируются сами мандалы. Облегчает магическую работу по росписи мандал.

котел керридвенАртефакт Котел Керридвен.

Котел Керридвен как артефакт многофункционален. Его можно использовать для зарядки зелий, травяных смесей, для составления эликсиров. В нем можно делать травяную смесь по типу сухого зелья и уже в нем подзаряжать свои предметы необходимыми свойствами. Можно готовить магические напитки. И многое другое. Артефакт Котел Керридвен создан по образу древнего кельтского артефакта. Объем и форма предлагаемых для зарядки заклинаниями емкостей обсуждается с будущим хозяином артефакта в индивидуальном порядке.

Как символ трансформации, Котел Керридвен используется в магической практике для создания магических зелий и эликсиров. Он же используется для гадания и очищения огнем. Иногда Котел Керридвен используют как емкость для перемешивания трав, а частенько и для приготовления ритуальных магических блюд. Его смело можно ставить на огонь или подвешивать над костром и заниматься магической кулинарией, готовить прямо в нем чаи и настои.

Такой котел необходимого объёма заказать и приобрести в нашей Волшебной Лавке можно в любое удобное для вас время.

Ну какая ведьма без котла?! Ведьма склонившаяся над котлом, второй по популярности образ после ведьмы верхом на метле.

контактыДля заказа Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Артефакта необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту inessagort@gmail.com Если вы не нашли Артефакт для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страничку на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: