Планетарные Доски для изгнания негативных и пораженных планетарных энергий

Негативная энергия Планет всегда накапливается в пространстве жизни человека. Это могут быть негативные аспекты планет, негативные астрологические сочетания и положения планет в том или ином Доме и конечно же подарки от милых и добрых ритуалящих. В результате накапливается критическая масса негатива по той или иной Планете и начинают происходит не самые приятные ситуации. Накапливается и негативная Карма. Поэтому Доски этой группы весьма результативно убирают негатив планетарного спектра.

Для изготовления предлагаются несколько разновидностей Планетарных Досок.
Комплексная Планетарная Доска.

Она рассчитана на убирание всего спектра планетарных энергий (7 планет) сделана по индивидуально рассчитанному планетарному коду человека. Расписывается магическим алфавитом. Если вы не знаете какая именно планетарная энергия находится в негативе, то эта Доска сама узнает и уберет именно ту мешающую энергию, которая накопилась в критической массе. Разберет все завалы планетарного негатива. Защищает от накапливания негатива по планетам. Определенный спектр ритуалов по задействованным планетарным аспектам тоже убирает. Пользоваться очень просто, как и в Рунических Машинах, работаем с вольтом или фото. Кстати и состояние здоровья также улучшается, меньше болеете, более бодро по утрам просыпаетесь и соответственно меньше чая или кофе приходится употреблять для бодрости.

Доски Планетарные Индивидуальные.

Этот тип досок рассчитан на работу с одной Планетой. Доска сделана по индивидуально рассчитанному планетарному коду человека. Расписывается магическим алфавитом соответствующей Планеты. Разберет все завалы планетарного негатива по отдельной планетарной энергии. Защищает от накапливания негатива по планете. Определенный спектр ритуалов по задействованным планетарным аспектам тоже убирает. Пользоваться очень просто, как и в Рунических Машинах, работаем с вольтом или фото.

В качестве превентивного воздействия Планетарные Доски такого типа действия очень эффективно справляются с целым комплексом негативных воздействий. Свечи для запуска их работы не принципиальны, обычно вполне хватает баночки с вольтом, которая ставится в середину Доски.

Доска Юпитера.

Доска устраняющая негативные влияния Юпитера.

Планета самая большая в Солнечной системе, очень важная планета, отвечающая за удачу, память, мораль, оптимизм, религиозность и духовность. Юпитер является сигнификатором денег и богатства. Благоприятная, мужская планета, социальная планета и также отвечает за умеренность, оптимизм, религию, удачу. Благоприятно расположенный Юпитер делает уроженца мудрым, великодушным, приветливым, веселым, склонный к религии и философии. Его плохое положение делает человека лицемером, безразличным к другим людям, расточительным, небрежным, ленивым и фанатичным.

Хороший Юпитер в горсокопе делает человека богатым, оптимистичным. гостеприимным, религиозным. Его источники дохода были бы законны и чисты.

Юпитер управляет.: Печенью, венами, легкими и всеми внутренними органами, поджелудочной железой. Следовательно все болезни, связанные с этими органами человеческого тела, являются результатом плохого влияния Юпитера.
Будучи символом мудрости, Юпитер — самая большая планета солнечной системы. Юпитера является планетой расширения в противовес влиянию Сатурна, который сокращает. Ожирение тела также подпадает под влияние Юпитера. Юпитер также дает и, великодушие, и духовные прозрения

Доска Меркурия.

Меркурий очень хитер и коварен, действует стремительно, если в гороскопе ослаблен, рекомендуется использовать для гармонизации его влияния Доску Меркурия.

Меркурий отвечает за разум и интеллект, коммуникации, торговлю, обучаемость и обучение, за приспосабливаемость и за хитрость.
Он отвечает за нервную систему за способность обучаться и за коммуникацию. Слабый и плохо расположенный Меркурий делает уроженца хитрым, лгуном, вором, азартным игроком, «сказочником» и спорщиком. Люди с хорошо расположенным Меркурием разумны, четко знают свои цели и планы, методичны, проницательны, общительны, любят перемены и путешествия, талантливые и легко приспосабливаемые к любым обстоятельствам. Слабый и плохо расположенный Меркурий делает уроженца хитрым, лгуном, вором, азартным игроком, «сказочником» и спорщиком.

Меркурий в соединении с Солнцем, более склонен к торговле. Ретроградный Меркурий дает глубинный интеллект.

Доска Венеры.

Доскаустраняющая негативные влияния Венеры.

Пораженная Венера делает уроженца расточительным, , бесстыдным и развращенным. Хорошая Венера делает человека уважаемым в обществе, приближенным к Правителю и приближенным Правителя. У него будут влиятельные друзья, которые поддержат его начинаниях.

Любовь играет ключевую роль в жизни людей, имеющих сильное влияние Венеры. У таких людей есть неизменно многочисленные отношения и их личная жизнь далека от идеальной. Венера управляет драгоценностями, ароматами, парфюмерией, мебелью, средствами комфорта, пастельными оттенками цветов и красотой форм. Люди с Венерой как их самой влиятельной планетой, которая управляющая Судьбы, любят все лучшие и красивые вещи, роскошь и комфорт, удовольствия и наслаждения. Включая лучшие драгоценности, лучшие предметы одежды, лучшие духи и т.д. У них есть тенденция делать все напоказ, хвастаться.

Доска Луны.

Луна как  планета представляющая ум,эмоции наиболее сложно корректируемая планета. Так как она самая быстро двигающаяся планета, её влияние быстро меняется,и если неблагоприятно расположена в гороскопе, дает большую чувствительность к циклам Луны, что дает смену настроения, беспокойства, тревоги. Поэтому Доску Луны можно применять ежедневно и в периоды затмений, в новолуние, полнолуние и когда преобладают тревоги и переживания.

Луна в свои периоды дает тревоги, страхи, переживания, мнительность и беспокойства если ослаблена. Так как Луна наиболее чувствительна к влиянию знаков Зодиака и других планет, неблагоприятное влияние может сделать человека ленивым, глупым, беспокойным, тревожным и склонным к алкоголизму.

Луна управляет мозгом, желудком, кишками, мочевым пузырем, почками. Она также имеет большое влияние на жидкости тела, лимфу, железы и в случае женщин — отвечает за грудь. молоко и менструальный цикл. Неблагоприятное влияние сделало бы человека флегматичным, беспокойным и пессимистичным.

Когда Луна обладает силой, человек способен рано в жизни изменить свое призвание, обладает стабильным умом, имеет четкие желания и понимание как их реализовать в жизни.

Доска Солнца.

Доска устраняющая негативные влияния Солнца, дающая процветание, власть, здоровье.

Слабое Солнце — дает эгоистов, которые во всем ищут выгоду для себя, раздражительны, болезненные, проблемы с давлением, верхним отделом позвоночника- не могут прямо держать спину. Но так же слабое Солнце может давать людей бескорыстных, и готовых отдать все, часто в ущерб себе. Поэтому им нужно жить в настроении отдачи не привязываясь ни к кому и ни к чему.

Людям с ослабленным Солнцем сложно в жизни определиться с своим местом в жизни, Часто не знают чего хотят. Могут быть требовательными, свои интересы ставят выше других. Поэтому им важно найти свой Путь, четко знать Цели на жизнь.

Доска Марса.

Доска как средство нейтрализации зловредных влияний Марса.

Марс -планета войны, огня, активная, горячая планета. Слабый Марс дает раздражительность и гневливость , неспособность противостоять своим привычкам, неспособность защищать себя. Таким людям сложно бросить курить, пить, часто они связываются с наркотиками. У них проблемы с мышечной массой, быстро устают. Марс отвечает за мышечную ткань, за кровь(красные кровяные тельца), за ранения, ожоги, хирургические операции, фурункулы. Его влияние проявляется так же в наличии шрамов, ожогов на теле.
Марс отвечает за борьбу, ссоры, драки, выяснение отношений. Марс в соединении с Солнцем дает революционный дух. ( В,И,Ленин, Гитлер). Когда Марс влияет на дом личности или Луну- человек становится гневливым( вспыльчивым), что часто влияет взаимоотношения.. За Несколько минут гнева, можно потерять многолетнюю дружбу. Длительный гнев, раздражение, разрушает помимо отношений и сердечно-сосудистую систему и печень. В таких состояниях невозможно принимать и логические решения.

Доска Сатурна.

Доскаустраняющая негативные влияния Сатурна.

Планета отвечающая за продолжительность жизни, страдания, хронические заболевания.В человеческой жизни, в общем Сатурн отвечает за  препятствия и задержки, отсрочки, и он отвечает за изоляцию, разделение и концентрацию. Аспект Сатурна, считается намного более эффективен, чем его положение в Доме. Сатурн приносит задержки, и поэтому делает уроженца подавленным, печальным и безнадежным. Считается, что влияние Сатурна самое доминирующее в случае его транзитов по неблагоприятным домам гороскопа и в течении периодов и подпериодов. Так как Сатурн — вызывающая препятствие планета , отвечает за  болезни, связанные с любым видом блокировки, как угри, эпилепсия, зубная боль, катаракта, сифилис и т.д. Сатурн выступает как правитель судьбы, и под влиянием Сатурна человек должен развить терпение и воздержанность, У людей, в гороскопах которых Сатурн силен известны их упорством и выносливостью. Они ничего никогда не оставляют не законченным или не доделанным.

Доски Раху и Кету.

Помимо семи общеизвестных планет существует еще также две мистические, теневые планеты – Раху и Кету. И хоть их невозможно увидеть в телескоп или в звездном атласе, их влияние на судьбу человека огромно.Раху (Северный лунный узел или Голова дракона)Кету (Южный лунный узел или Хвост дракона)– это точки пересечения орбитой Луны воображаемой орбиты Солнца по отношению к Земле. Проще говоря, Луна пересекает эклиптику в двух точках – с юга на север по восходящей (Раху) и с севера на юг по нисходящей линии (Кету).

Раху являет собой воплощение наружных процессов, видимых другим. Это проявления человека вне. Также Раху олицетворяет задачи человека в нынешнем воплощении.

Кету несет энергии внутренних процессов, невидимых окружающим. Это внутренний мир человека, а также то, с чем пришел человек в это воплощение из прошлых жизней.

В основном Раху и Кету являют свое неблагоприятное воздействие. Они подобно кармическому Сатурну строги и порой жестоки, но ведут человека к неизменному благу для его души.Неблагоприятное проявление Раху и Кету можно определить по таким чертам:

*агрессивность

*гневливость

*подлость

*ненадежность

*невезучесть тотальная

*склонность к половым извращениям

*вредные привычки

*склонность к преступлениям и агрессивным разрушающим действиям, насилию

Для того, чтобы умилостивить планеты, нейтрализовать их негативное влияние и активировать положительное, полезно использовать Доски Раху и Кету.

контактыДля заказа Планетарной Доски обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Планетарной Доски необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Доску для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее приемлемый для вас вариант. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: