Магические артефакты

В разделе магические артефакты вашему вниманию предлагаются артефакты ручной зарядки, сделанные по особой технологии магов древности и повторяющие их свойства, но рассчитанные на современные условия жизни. Артефакты имеют само-восстанавливающуюся зарядку, причем запитка артефакта энергией идет из окружающей среды, не задевая людей. Все артефакты данного раздела выполняются на ювелирных заготовках индивидуального изготовления с индивидуальным подбором камня и основы самого предмета под заклинание для его успешной работы на благо будущего хозяина артефакта. Форма и размер в магии при изготовлении хорошего артефакта всегда имеют значение. В разделе представлены различные артефакты разных направлений работы, можно посмотреть и выбрать тот, который вам необходим. Если вы не нашли в описании тот артефакт, который давно хотите приобрести, то обращайтесь к магу-артефактору с описанием вашего желания — и мы с вами подберем подходящий для вас артефакт или изготовим такой, какой вы давно хотите иметь.

Такие магические артефакты носятся в виде колец, брошей, браслетов и подвесок и они сами работают на ваше благо и для вас.Все артефакты изготавливаются с индивидуальной привязкой к будущему хозяину артефакта, для такой привязки необходимо фото человека- будущего хозяина такого артефакта. Это позволяет программировать артефакт на индивидуально направленную работу с конкретным человеком. Для других людей это будет просто ювелирное украшение, не бросающееся в глаза и не вызывающее излишнюю зависть к владельцу. Артефакт практически незаметен для окружающих и не создает вокруг вас избыточный магический фон. Определить что у вас имеется артефакт, маг конечно сможет, но без привязки к конкретному магическому предмету. Артефакт сильно не фонит в окружающую среду и обладает встроенной невидимостью для магов, чтобы люди со способностями просто проходили мимо, не цепляясь за вас своим любопытством.Удобно применять в тех случаях когда вы не афишируете свои магические способности или обращения к магу за помощью. Артефакты в виде предметов типа чаш смотрятся как предметы интерьера и ваши подозрительные родственники ничего не заметят.Это сделано для защиты хозяина артефакта от излишне любопытных людей. Ко всему прочему имеется защита таких артефактов от излишне любопытных или излишне агрессивных магов. Это сделано с целью сохранности самого артефакта от поломки намеренной или нечаянной.

Артефакты заряжаются по технологии магов древности, в своей основе рабочее заклинание загоняется внутрь заготовки кольца, кулона, браслета. Такие артефакты работают достаточно долго, от 5 до 50 лет в зависимости от подбора камня и материала ювелирной заготовки. Чем более правильно подобран камень, ювелирная заготовка, изготовленная из золота или серебра, только тогда такой артефакт работает пожизненно, а потом его можно оставить родственникам как ювелирный предмет.Такие артефакты дороже по стоимости, для их изготовления необходима работа ювелира по созданию заготовки для зарядки, необходим подбор соответствующего будущему хозяину артефакта камня-носителя заклинания и соответствующей формы оправы. Свою цену они оправдывают своей прекрасной работой на хозяина артефакта. Если вы хотите, чтобы артефакт работал сам без вашего контроля, то вам подойдут артефакты именно этой группы. Они всегда выполняют свою успешную работу вне зависимости от магического уровня хозяина артефакта и каких либо дополнительных ритуальных действий или программирований и не требуют никаких подзарядок для своей работы.

Сломать такой артефакт крайне проблематично, но все же следует помнить о том, что такие артефакты сделаны как ювелирные украшения и обращаться с ними надо именно как с ювелирными украшениями. В артефакты встраивается дополнительная защита от чужих артефактов, которые могут мешать его работе или работать в том же направлении. Ни один чужой артефакт не сможет помешать работе вашего. Артефакт имеет индивидуальную программу настройки и привязки к конкретному человеку и работает только для него. Остальные моменты обговариваются в личной переписке с будущим владельцем артефакта.

Для удобного просмотра я разделила список предлагаемых к продаже артефактов на группы. На следующих станицах вы сможете найти интересующие вас инструменты или артефакты. Если вас заинтересовали мои волшебные предметы, представленный перечень и описание можно посмотреть по этим ссылкам.

Защитные артефакты

Денежные артефакты и артефакты Бизнес-магии

Любовно-приворотные артефакты и артефакты для повышения привлекательности и популярности.

Очищающие артефакты.

Лечебные и восстановительные артефакты.

Волшебные Чаши.

магическая лавка инессы горт_магические артефакты

Для тех клиентов, которые могли что то упустить из описания таких артефактов:

Для другого человека именно этот индивидуально изготовленный артефакт работать не будет. Для другого человека понадобится другой носитель и немного видоизмененное основное заклинание зарядки для работы самого артефакта.Поэтому при изготовлении таких артефактов требуется ваша фотография. Эти волшебные предметы вы можете использовать только сами. Для других это будет просто украшение, а для вас — настоящий волшебный предмет. Все артефакты защищены от копирования и имеют встроенную защиту, убирающую чужие артефакты, мешающие работе артефакта хозяина. Конечно, есть предметы общего изготовления, как например Пылесос. Но его просто не получится копировать. Артефакты защищены от воровства встроенным заклинанием защиты, у человека просто не возникает мыслей о воровстве предмета.

магические артефакты инессы горт

В описании артефакта четко описывается область его применения. Например, Артефакт Пылесос используется только для чисток. Ни защиту, ни привлечение клиентов вы с помощью такого замечательного чистящего артефакта как Пылесос не получите. Зато он убирает всю чужую магию из помещения и никакие подклады и прочие вещи вам не страшны. Так же он нейтрализует все магические прикормы и добавки в пищу. Поставили на 5-10 минут артефакт Пылесос около упаковки открытого кофе — и вас никто не приворожит и не запрограммирует.

Для защиты, для привлечения клиентов есть другие артефакты. Поэтому читайте описания артефактов и при неясных моментах обращайтесь с вопросами через контактную форму сайта или через мою страничку сайта В Контакте.

Для заказа волшебного предмета, артефакта, магического предмета обращаться по электронной почте через контактную форму сайта. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страницу на сайте В контакте.

Если вы являетесь магом то на странице Профессиональные магические артефактывы найдете много магических артефактов, предназначенных для людей со способностями. Здесь представлены и варианты магических защит, ориентированные на магов, и инструменты, облегчающие работу мага, и рабочие настроечные состояния (как например браслет мастер ситуаций, позволяющий прекрасно работать с ситуациями). Если вы не нашли в перечне интересующий вас артефакт или любой другой магический предмет, то на сайте выложены не все варианты и не все разработки. Некоторые артефакты для магов лучше обсуждать лично, не выкладывая их в общий доступ. Главное в нашей с вами продуктивной общей работе — не пытаться обманывать друг друга в деле получения максимального результата в готовом артефакте.

магические артефакты.gif

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов. Штучная работа, ручная зарядка и индивидуальный подход к каждому клиенту.

%d такие блоггеры, как: