Лечебные и восстанавливающие артефакты.

Лечебные и восстанавливающие артефакты относятся к особому классу артефактов. В своей основе они обладают исцеляющим воздействием, постепенно приводя организм человека в физиологическую норму и убирая проявления того или иного хронического недуга. Использование этих артефактов не отменяет консультации врачей и прием предписанных лекарственных средств, и используется как вспомогательное средство для ускорения и излечения заболеваний. Восстановительные артефакты используются для восстановления после тяжелых порч, магических воздействий и для восстановления той или иной энергетики организма в зависимости от действия артефакта. Протекторы используются для стабилизации энергетики органов, тела, чакр и меридианов и защиты этих структур от негативных воздействий извне. Стабилизаторы поддерживают состояние организма в пределах физиологической нормы и позволяют избегать скачков давления, скачков сахара крови. Лечебные и восстановительные артефакты не имеют побочных действий, они обладают восстанавливающими и лечебными свойствами. В своем составе не содержат магическую защиту от воздействий, для защиты есть защитные артефакты.

Единственным недостатком таких артефактов можно считать не слишком большой срок их службы. Обычно от пяти до восьми лет, потом необходимо менять артефакт. Либо в случае поломки такого артефакта его необходимо сделать заново. Но при этом он вбирает в себя очень большое количество энергии болезни, унося ее с собой. Что значительно облегчает дальнейшую работу по исцелению.

В этом разделе вашему вниманию предлагаются лечебные и восстановительные артефакты для разных целей и профессиональные инструменты для целительской деятельности.

Артефакт Браслет Саморегуляции.

Браслет используется для стабилизации состояния организма. Удерживает состояние в пределах физиологической нормы хозяина артефакта. Параметры стабилизации: эмоции, общий тонус, уровень энергии, сердечно-сосудистая система в плане давления и пульса .

На браслет поставлены заклинания на нормализацию артериального давления, внутричерепного давления и нормализацию сахара крови. Эти параметры постепенно приходят в норму для вашего организма и держатся на этом уровне. Это уменьшает риск развития инсульта или инфаркта. Сахар крови нормализуется постепенно в течение двух месяцев приходя в физиологическую норму. В результате улучшается общее состояние здоровья.

Применение данного артефакта не отменяет походов к врачу и не отменяет применение лекарств, которые вам назначит врач. Это хорошее дополнение для улучшения вашего состояния.

Артефакт Гармонизатор пространства

Артефакт является магическим инструментом, который уравновешивает четыре стихии в том помещении, в котором находится, в следствие чего все, что находится внутри сферы радиусом 25 кв м. вокруг приходит к балансу. Рекомендуется для установки дома и в офисе, где вы проводите достаточно много времени. Гармонизатор корректирует энергетическое поле помещения и нормализует энергетику и потоки в помещении, что существенно повышает устойчивость к любым внешних агрессиям. В таком помещении и отношения между людьми бывают дружелюбными, без немотивированной агрессии. В таком помещении приятно находиться, и человек хорошо отдыхает после напряженного рабочего дня, и сновидения не станут кошмарами. В результате здоровый сон и полноценный отдых хозяин артефакта и все проживающие в данном помещении всегда будет иметь.

Изготавливается на заготовку в виде ониксовой пирамидки. Размер пирамиды зависит от квадратуры помещения. Артефакт заряжается вручную комплексом специальных заклинаний. Внешних знаков и росписей не имеет. По виду напоминает простую пирамидку для украшения интерьера.

Кольцо восстановления сил.

Интересный по действию артефакт, созданный на основе кельтского кольца, известного в истории магических артефактов. Мягко и быстро восстанавливает состояние организма при потере энергии, плохом самочувствии, усталости и когда начинаете заболевать. В такие периоды прибавляет вам сил и убирает заболевание, симптомы Орз и тп. Магам помогает быстро восстанавливаться после сложной магической работы и происков коллег по цеху.

Изготавливается на заготовке серебряного кольца. Камень подбирается индивидуально для каждого клиента. Все остальные вопросы по работе артефакта обсуждаются в индивидуальном порядке.

артефакт массажерАртефакт массажер для целительства, из оникса..

Артефакты массажеры представлены в нескольких вариантах исполнения. Артефакт массажер из оникса различной формы применяется для забирания и вытягивания негативной энергии из точек акупрессуры и марм тонкого тела человека и при массаже приводит мышцы и тело в состояние физического здоровья. По своему действию такой артефакт подобен выкатке негатива яйцом, при этом он работает намного сильнее такого метода убирания негатива. С его помощью можно убирать негативные воздействия по каналам, меридианам и убирать различные виды блокировок таких каналов.

Если вам необходимо разблокировать зажатую зону тела, убрать спазм или боль, то такой массажер станет прекрасным помощником в этом.

Жезл «Рука Жизни».

Этот Жезл создан на основе древнего магического артефакта Жезл Рука Жизни, заряжен комплексом заклинаний и настроен на проведение через него энергии Жизни. Такой жезл — идеальный инструмент для работы целителя, дает возможность работать как по биоактивным точкам, так и по зонам большей площади. Деревянный конец жезла слегка закруглен, что делает контакт с кожей более комфортным.

Материал, размер и состав целительских заклинаний обговаривается с будущим хозяином артефакта индивидуально.

Талисман «Рука Жизни».

Артефакт применяется для подключки к энергии Жизни. Представляет из себя кулон из белого нефрита. Применяется для ношения в процессе восстановления после тяжелых заболеваний, при истощениях, усталости, депрессиях как вспомогательное средство. Настроен на энергии Жизни и добавляет их в организм. Можно применять Целителям, массажистам и биоэнергетикам для лучшей настройки состояния во время сеансов целительства и для поддержания и восстановления своего состояния после приемов. Работа с пациентами переходит на новый уровень и существенно улучшается качество вашей работы. Золотые руки, так называют благодарные клиенты массажиста или целителя.

Изготавливается на подвеске для ношения на шее. Камень белый нефрит. Окантовка — серебро.

Жезл Трав.

Жезл целителя для работы с травами применяется для зарядки трав в процессе приготовления травяных сборов, фито-чаев и эликсиров. Помогает травнику правильно подбирать смеси для лечения тех или иных заболеваний, составлять индивидуальные прописи травяных сборов и составлять рецепты эликсиров и настоек. При самостоятельной заготовке ингредиентов помогает быстро находить в полевых условиях искомые травяные ингредиенты и качественно обрабатывать сырье. Прекрасно работает при зарядке ингредиентов в колдовстве, когда применяются те или иные составы трав для ритуала, эликсира или приворотного зелья. Таким Жезлом помешивают ингредиенты в колдовском котле при приготовлении зелий, настоек и эликсиров. Такой Жезл включает энергетическую астральную составляющую вершков и корешков в рабочей смеси на полную мощность и энергетическая сила приготовленного состава увеличивается.  Такой Жезл может увеличить и урожай на огороде, и выращивание рассады в теплице при работе с ним.

Материал для изготовления Жезла Трав и способы работы с ним обсуждаются с будущим хозяином артефакта индивидуально.

Артефакт Кольцо «Сила Трав».

Изготовлено по образцу древнего кельтского кольца. Свою основную работу этот артефакт делает когда настраивает человека на работу с травами и составлением травяных сборов и зелий. Такой человек легко и просто составит рецепт любого травяного сбора для исцеления больного, сделает сильное приворотное зелье, изготовит сильный эликсир без малейшей запинки и усталости. С помощью этого артефакта вы сможете выполнить на отлично любую работу с травами, смесями и зарядкой ингредиентов.

Материал и способы работы с таким кольцом обсуждаются с будущим владельцем кольца в индивидуальном порядке.

Артефакт «Хранитель равновесия».

Основная функция такого артефакта сохранение стабильного общего состояния организма человека. Такое действие наиболее востребовано в пожилом возрасте, когда любое изменение состояния и чрезмерная нервная нагрузка грозит визитом к врачу или лечением в больнице. Может применяться в случаях выздоровления после тяжелых заболеваний для поддержания длительной ремиссии. Очень хорошо работает для пожилых людей, поддерживая их состояние длительное время на одном уровне по типу стабилизации. Чем более стабильно состояние человека после 70 лет, тем дольше он живет и чувствует себя бодрым и полным сил. Есть еще много полезных свойств у такого артефакта. Изготавливается на заготовке из камней по типу браслета.

Материал и способы работы с таким браслетом обсуждаются с будущим владельцем кольца в индивидуальном порядке.

Целительский Артефакт Чакра.

Такой артефакт можно изготовить на любую из чакр. Применяется для восстановления работы чакры, запитки ее энергией, убирает блоки и пробки. При негативных воздействиях забирает весь поступивший удар на себя. Может применяться для восстановления и защиты чакр.

Артефакт на восстановление и поддержание гормонального баланса.

Применяется для приведения в норму гормонального фона. Походов к врачу не отменяет. Хорошо выравнивает гормональный фон, стабилизирует состояние. Можно применять при климаксе или женских нарушениях гормонального фона. У мужчин такие разбалансировки гормонального фона бывают намного реже. После сложных порч, вредоносных ритуалов некоторых магических традиций идет сильная разбалансировка гормоналки и требуется ношение такого артефакта для приведения состояния в норму, чтобы не было негативных мыслей, нервных срывов и прочего негативного депрессивного фона.

Артефакт делается на серебряном кольце с камнем. Подзарядки не требует, работает пожизненно, настроен на одного хозяина. Воды не боится, от попадания в воду заряд не потеряет.

контакты

Для заказа Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Артефакта необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Артефакт для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант.Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: