Ламены-квадраты для магов

Ламены-Квадраты для магов. Помогают в практиках, усиливают способности, защищают мага, место проведения ритуала, помогают искать знания и многое другое. Для усиления действия квадрата делается пересчет на индивидуальный код человека, с использованием имени и даты рождения.

  • Ламен для невидимости мага. Как непрогляд, морок или отвод глаз. Для магических сокрытий.
  • Ламен для астральных путешествий
  • Ламен для осознанных сновидений
  • Ламен для иллюзии молодости
  • Ламен для предсказаний грядущих несчастий
  • Ламен защиты от опасностей
  • Ламен чтобы узнать скрытые вещи в прошлом и будущем
  • Ламен для сокрытия истины, информации
  • Ламен усиливающий способности мага
  • Ламен для визуализации духов
  • Ламен хироманта для предсказаний Судьбы по ладони
  • Ламен для предсказаний будущего
  • Ламен для сокрытия магии
  • Ламен чтобы скрыть свое присутствие
  • Ламен невидимости мага на астральном плане
  • Ламен получения знаний астрологии
  • Ламен для обнаружения скрытых тайн в разговоре или письме

инструменты стихийДля усиления предсказательных способностей предлагается комплект из трех магических Квадратов-Ламенов. Эти три квадрата позволяют получить информацию о всем запутанном, неясном, непонятном, начиная с наук и завершая повседневными событиями. Квадраты расписаны специальным алфавитом для усиления способностей Видения.

Для усиления способности гадания на рунах и получения точных ответов при кидании рун предлагается специальный квадрат-ламен, усиливающий этот процесс и вводящий гадателя в специальное рабочее состояние. Квадрат 20 на 20 клеток. Для росписи используется рунный алфавит Руны Севера. Можно делать роспись обычными рунами, но этот алфавит посильнее. Все возникшие вопросы обсуждаются только в личной переписке.

Квадрат-Ламен «Взгляд сквозь руны».
Помогает просматривать конкретную ситуацию применительно к рунической работе. Позволяет видеть тонкие моменты и ключевые узлы ситуации. Руническое видение отличается от обычного и более информативно.

Для усиления способности гадания на картах предлагается комплект из двух квадратов-ламенов. Один используется для предсказаний по прошлому, второй для предсказаний по будущему. Квадраты расписаны специальным алфавитом для усиления способностей Видения.

Квадрат-ламен для защиты и нейтрализации магических ядов и прикормов, полученных в сновидении или через ритуалы. Квадрат 10 на 10 клеток, в росписи используется специальный лекарский алфавит, убирающий прошедшие воздействия со всех тел, и особенно ценное качество убирания с физического и эфирного тела. И квадрат-ламен от магических отравлений и защиты от них — 4 на 4 клетки. Этот комплект из двух квадратов помогает и при обычных отравлениях.

Все эти квадраты предлагаются в электронном виде для самостоятельной работы заказчика. И по действию они лучше и стабильнее всех современных ставов и главное дешевле по цене.

Если в предлагаемом списке вы не нашли интересующий вас квадрат для решения вашей личной проблемы, тогда мы обсудим изготовление личного квадрата для решения вашей задачи. Квадраты решают очень многие проблемы, притягивая недостающую энергию и помогая воплощать задуманное. Подбор магического алфавита помогает придать необходимую окраску для работы квадрата. Все используемые алфавиты предполагают и защиту от чужих откусывателей и собирателей чужой энергии. Есть алфавит, позволяющий формировать постоянные потоки и прописывающий их так сильно, что снести чужим ритуалом будет невозможно. Поскольку квадраты состоят из большого числа клеток с символами, то их действие можно программировать без побочных эффектов. И они всегда действуют на обстоятельства и ситуации жизни.

Магические квадраты большие создаются по другим принципа, нежели общеизвестные варианты из магических Гримуаров. В основе магического квадрата лежит та или иная словесная формула-фраза. Подобной фразой мы программируем различные магические состояния. Магические фразы берутся из древних языков, поскольку имеют большую протяженность во времени и за счет этого отпечаток в генетике человека. Применение такой формулы включает генетические механизмы защиты. Составляется такой квадрат путем перестановки букв магического алфавита по специальной схеме. В фразу можно вводить данные будущего хозяина и получается своего рода маленький компьютер, работающий с потоками вокруг вас.

Эти магические квадраты сделаны на основе сетки большого размера, от 10 на 10 до 32 на 32 квадратных ячеек (это соответственно 100 и 1024 ячейки расписанных символами). Все они создавались в процессе моей деятельности для тех или иных нужд и являются рабочими и сильными артефактами. Большие квадраты лучше делать на квадратную деревянную буковую доску. В этом случае на ней можно заряжать мелкие предметы, помещать телефон, денежную карту, фото сайта или помещения бизнеса. И использовать как свечной алтарь для работы со свечей с надписью активации квадрата. Все квадраты возможны для изготовления в электронном виде для последующей самостоятельной работы самого заказчика. Это позволяет проводить магические работы по очень бюджетной цене.

Квадрат-ламен Сонастройка с ритмами мегаполиса.

Этот квадрат сонастраивает ваши личные внутренние ритмы и ритм вашей жизни с местом, где вы живете. Неважно, большой ли это мегаполис или районный центр. В результате ваши дела будут идти намного лучше, кроме того и защищает от многих ритуалов подобного анти-типа. Квадрат 19 на 19 клеток=361 клетка расписанная символами. Выполнен специальным алфавитом для сонастройки временных ритмов, алфавит называется Течение времени, есть другой алфавит, называется Бег времени. В наше время сонастройка весьма актуальна, идет рассогласование внутреннего времени человека с временем самого места, в результате нарушаются ритмы. Кроме того многие техники и ритуалы сбивают сонастройку с местом проживания, а применение этого квадрата позволяет держать такую сонастройку и защищать от ритуалов. Сонастройка дает хороший результат без длительных упражнений и походов по специалистам.

Магические квадраты по большим арканам Таро. (квадрат на 15 БА, квадрат на 6 БА, Квадрат на 17 БА и многие другие) — позволяет запитывать тела и поле человека энергиями этого аркана всего лишь помещением своего вольта в центр такого квадрата, просто и без изысков собирателей чужого.

Магические квадраты на запитку тела Стихиями (земля, вода, огонь, воздух, эфир) — позволяет запитывать тело энергией, соответствующей Стихийному сдвигу мага.

Восстановление тела

Защита поля человека

Квадраты на восстановление после крадников и ритуалов

Различные квадраты ту или иную привлекательность

Создатель астральных запахов различной направленности (мед, жасмин, сто цветов и многое другое)

Золотые волосы — защита от ритуалов на обрезание дохода

Восстановление потоков разной направленности

и многое другое…

контактыДля заказа магического квадрата обращаться через контактную форму. Магические квадраты можно заказывать в виде электронных материалов для последующей самостоятельной работы. Все вопросы обговариваются через электронную почту inessagort@gmail.com Можно обращаться и задавать вопросы через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: