Квадраты на продажу и торговлю

Этот тип квадратов предлагается в электронном виде для последующей вашей самостоятельной работы. Алгоритм по работе с такими квадратами прилагается в отдельном файле-описании.

Комплект квадратов для продажи квартиры.

Комплект состоит из четырех квадратов, из которых два квадрата на привлекательность места для покупателей, один квадрат для убирания денежных препятствий по продаже и один квадрат на прописывание возможного варианта продажи. Квадраты довольно большие, от 15 на 15 клеток, до 17 на 17 клеток. Квадраты на убирание препятствий и прописывание возможности продажи даются в двух вариантах — рунами и магическим алфавитом (специальный торговый алфавит), квадраты на привлекательность — только магическим торговым алфавитом, привлекательность в руническом варианте не применяется. Описание работы с квадратами прилагается в отдельном файле.

Комплект квадратов для продажи дома или участка.

Комплект состоит из четырех квадратов, из которых два квадрата на привлекательность места для покупателей, один квадрат для убирания денежных препятствий по продаже и один квадрат на прописывание возможного варианта продажи. Квадраты для продажи дома и квадраты для продажи отдельного участка отличаются по содержанию надписей, выбирайте необходимый вариант. Квадраты довольно большие, от 15 на 15 клеток, до 17 на 17 клеток. Квадраты на убирание препятствий и прописывание возможности продажи даются в двух вариантах — рунами и магическим алфавитом (специальный торговый алфавит), квадраты на привлекательность — только магическим торговым алфавитом, привлекательность в руническом варианте не применяется. Все квадраты рассчитываются индивидуально по коду владельца недвижимости, поскольку продажей могут заниматься родственники. Описание работы с квадратами прилагается в отдельном файле.

Комплект квадратов для продажи услуг через сайт, страничку, чат.

Рабочий комплект для сдвигания процесса продвижения услуг через сайт, интернет-магазин, чат, страничку в соц-сетях состоит из шести квадратов. Из них два квадрата на разные аспекты привлекательности страницы для потенциальных клиентов, квадрат на убирание препятствий и преград, квадрат на популярность имени владельца сайта или продаваемого им товара, и два квадрата на сам процесс продажи. Все квадраты рассчитываются по личному коду владельца сайта. Делаются в двойном экземпляре — в росписи рунами и росписи магическим алфавитом для торговли. Описание работы с квадратами прилагается в отдельном файле.

В более сложном случае или в случае с интернет-магазином комплект квадратов подбирается индивидуально, усиливается квадратами на снятие преград и препятствий и блокировок и защитными квадратами. Средний оптимальный набор квадратов для решения проблем по продажам — не менее 12 штук. Слишком большой разброс магических блокировок и чтобы охватить весь предполагаемый спектр чужого воздействия, убрать вред и притянуть прибыль — приходится работать над этим. Комплект квадратов вполне справится с основными чужими воздействиями и решит проблемы продвижения услуг.

Выбор_направленияДля заказа Магического Квадрата обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Магического Квадрата необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Магический квадрат для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. электронная почта для связи inessagort@gmail.com Можно обращаться черезмою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: