Иллюзии привлекательности

Плотные иллюзии этого раздела позволяют создавать более долгую зарядку кольца на алтаре. Приблизительно до семи суток ношения при зарядке одни сутки на алтаре. Такие иллюзии создают добавочный верхний астральный слой поверх вашей ауры. Он обладает некоторой толщиной и помимо всех своих привлекающих свойств обладает и защитным свойством. В зависимости от направленности программирования действия Иллюзии плотность и цвет астрального шлейфа будут различными. Даже не умея видеть астральную суть вещей, люди подсознательно считывают состояние астрального слоя ауры. Иллюзия имеет плотность и объем, поэтому возникает ощущение приятного прикосновения. Подобное притягивается к подобному, и благоприятные энергии окружающего мира тянутся к такому человеку. Соответственно вы сможете получить больше положительных энергий в свое окружение.

Алтарь «Треугольник привлекательности».

Этот алтарь несет в себе программы увеличения вашей собственной привлекательности для других людей. Эту энергетику еще называют личной харизмой. Вы начинаете сверкать как бриллиант, все выгодные черты вашего характера, поведения, все ваши привлекательные особенности фигуры, привлекательность черт лица — все это будет подчеркиваться. И затеняться то, что называется изъянами.

При этом такой алтарь имеет двойной эффект. Он прочистит вашу энергетику от всего наносного, что может затмить ваш облик, уберет чужие программы такой направленности, и будет создавать и модернизировать вашу собственную личную харизму. Колдовское очарование и волшебство, личный шарм и привлекательность, усиленная харизма. Уберет все, что мешает вашему обаянию и привлекательности для других людей.

Данный алтарь можно использовать в практиках зарядки вещиц энергией привлекательности и колдовского очарования. Применяется для создания чарующих, обволакивающих свойств, сделает вас центром внимания и восхищения. Можно применять, чтобы придать вашему эликсиру, бальзаму, парфюмерной подушечке, ароматической соли, духам и парфюмерной воде особую притягательную силу.

Тройное применение артефакта— можно заряжать соответствующей энергией предметы (вплоть до шарфиков и носовых платков с брошками), прожигать свечи для убирания наносного негатива, мешающего проявляться вашему очарованию, поставить свою баночку на алтарик для постоянного воздействия.

Алтарь расписывается планетарными магическими алфавитами для более точной работы заложенной в него программы. Такие росписи алфавитом юпитера используем для для бизнеса, карьеры; росписи алфавитом Венеры — для личных целей в любовной сфере; росписи алфавитом меркурия помогают в задачах общения, договоров, торговли; алфавит луны — личный магнетизм… Можно расписывать и другими магическими алфавитами для уточнения программы действия. При заказе уточняйте, что вы хотите выбрать из вариантов действия такого алтаря.

алтарь стихийный (2)Алтарь Иллюзия Астральный шлейф.

Этот алтарь применяется совместно с кольцом для зарядки кольца и создания астрального шлейфа для неотразимости внешнего облика. Позволяет заряжать кольцо энергиями, формирующими вокруг человека как бы поверх его поля этакую плотную иллюзию или морок успешности, привлекательности, красоты, молодости, здоровья, в зависимости от программы, заложенной в рисунок алтаря. Окружающие будут считывать этот морок, эту пушистость на уровне подсознания и относиться к вам совсем по другому. Как говорят женщины, заказывавшие базовый вариант кольца «пещеры драгоценностей» — «мне все говорят что я стала выглядеть очень женственно, мне все пытаются помогать, мужчины снова стали обращать на меня внимание…» Применяется в любовной магии для обаяния партнера. Можно сколь угодно говорить что вы неотразимы. Но наша энергетика меняется в зависимости от внешних условий. Программа зарядки кольца позволяет создавать стабильный фон, не зависящий от внешних условий и собственного состояния здоровья. Это как костюм астрального тела, платье для Золушки. Алтарь имеет большой размер, примерно 30*45 см и расписывается магическим алфавитом и символами. Алтарь заряжает кольцо на 7 дней.

Даже не умея видеть астральную суть вещей, люди подсознательно считывают состояние астрального слоя ауры. Иллюзия имеет плотность и объем, поэтому возникает ощущение приятного прикосновения. Подобное притягивается к подобному, и благоприятные энергии окружающего мира тянутся к такому человеку.

Алтарь Щит Благоприятности.

Создает сферу благоприятности вокруг человека, окружая его защитной оболочкой, от которой отражаются черные и негативные энергии зависти, злобы, и негативные энергии окружающего пространства не воздействуют на вас. Кроме того заложена программа защиты от неблагоприятных травмирующих энергий, ситуаций и людей, которые при всем желании не смогут причинить вам вред. Люди начинают видеть в вас только положительные качества и воспринимать как лучшего друга. Наиболее скандальные и упертые просто отскакивают от вас и этот эффект весьма заметен. Хорошо помогает при походах по супермаркетам на закупках пропитания, может очень помочь при собеседованиях, устройствах на работу, в офисах и продавцам в магазинах. Достаточно поместить ваш вольт или фото на Доску и можно отправляться по делам. Успех и благоприятная спокойная атмосфера в дороге и остальных местах вам обеспечена.

При изготовлении Алтаря Щит Благоприятности возможны варианты смещения действия в сексуальную или общую привлекательность в зависимости от задачи. Алтарь для мужчин и женщин отличается по конечным расчетам магического чертежа и символике.
e3280f27a36f118ccc36d53b2c269691.gif

Для заказа Доски обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Доски необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Доску для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящийp; для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: