Здоровье и охрана дома талисманы

tumblr_mvfrincPaX1rfp0s4o1_400

Для охраны и защиты Дома существует много разных вариантов талисманов, табличек, скрижалей и других предметов. Защитные предметы изготавливаются индивидуально для решения проблемы защиты вашего жилья. Количество защитных предметов для решения задачи защиты может варьировать в зависимости от уровня и качества защиты.

Защита Дома.

Для защиты Дом от негативных энергий используются следующие предметы: защитные надписи для дверей, защитные надписи для окон, защитная доска для убирания плохих эффектов места и защиты Дома от негатива, защитные скрижали на стену для отражения негатива от входной двери. Двери защищаем только входные. Окна желательно все защищать. Мандала — скрижаль обычно одна вешается напротив входной двери.

Комплект можно усиливать защитными предметами для защиты от воров, непрошенных гостей, защитой от вредоносных духов и искусственных существ типа големов и фамильяров.

Здоровье Дома.

Здесь мы говорим о предметах, притягивающих благоприятные энергии в помещение и убирающие негативные проявления соответственно своей направленности действия.

— защита места проживания от инфекций и болезней. Помогает защищать и убирать из дома различные инфекции, вирусы и прочие болезни и делает дом чистым и здоровым. А в здоровом доме — здоровые живущие. Даже во время эпидемий гриппа дом останется чистым от инфекции. Изготавливается на небольшой квадратной или прямоугольной дощечке и вешается около входной двери изнутри дома справа от дверного косяка. Не пропускает болезнетворные энергии в дом.

— защита от бедности. Делается в виде мандалы-скрижали красного цвета небольшого размера. Отражает энергии бедности и не пускает их в Дом. Многие ритуалы и перетяжки, сделанные на место проживания, отправляет назад наколдовавшему. Вешается напротив входной двери. Довольно мощная штуковина.

— защита от геопатогенных факторов, плохого фен-шуя и прочих факторов физического плана. Делается в виде мандалы — скрижали на стену. Вписывается в интерьер дома, Убирает плохой фен-шуй и блуждающие звезды.

— защита дома от проникновений незванных гостей. Помогает защищать дом от воров в ваше отсутствие.

— защита дома от негативных планетарных энергий. Рассчитывается индивидуально в зависимости от возраста дома.

Привлекающие в Дом разнобразные типы энергий талиманы и настенные скрижали рассчивываются индивидуально, учитывая пожелания будущего хозяина артефакта. Рассчитать можно и на общее благополучие, на мир в доме, удаление нежелательных гостей, привлечение в дом энергии денег, удачи и счастья. Вопросы изготовления таких талисманов обсуждаются в личной переписке с заказчиком.

контакты

Для заказа талисмана обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора талисмана необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли талисман для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: