Защитные артефакты.

Артефакты защитные с индивидуальной ручной зарядкой предмета защитными заклинаниями.В ювелирную заготовку-предмет (кольцо, подвеска, браслет) вкладывается комплект защитных заклинаний. В качестве предмета защиты используются подвески, кольца и браслеты из серебра и золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. Артефакт защиты работает автоматически, без активаций и подзарядок, диалогов с хозяином не требует, защищает в зависимости от программы защиты.

Артефакт от попадания в воду своей зарядки не потеряет. Зарядка само-восстанавливающаяся, работает артефакт от 25 до 50 лет, в зависимости от целостности носителя. Поскольку сами артефакты изготавливаются на заготовках ювелирных украшений, они требуют к себе бережного отношения. Предмет не стоит ронять, кидать и бросать. В артефакт встроена защита от воровства артефакта другим человеком, защита от магического копирования и от чужих каналов и подключек. Артефакт программируется индивидуально для своего хозяина и рассчитан на работу только с ним и для него.

Посмотреть предлагаемые к изготовлению защитные артефакты можно в этом разделе:

зеркальная защита магическаяАртефакт Защитная подвеска «Абсолютное Зеркало»

Зеркальная защита «Абсолютное Зеркало» обладает всеми свойствами зеркальной защиты. Создает внешний защитный слой вокруг человека, в динамическом режиме реального времени отражает чужие магические действия, сглаз, злость, негатив и любую вредоносную магию, моментально возвращая обратно магический посыл врага. Кроме того, защищает от ситуаций, опасных для жизни и здоровья, отводит от мошенников и воров, повышая вашу интуицию, бдительность и чувство самосохранения, при этом еще и наводит страх на пытающихся вам вредить людей. Основана на принципе троекратного воздаяния, увеличивает отдачу втрое, послал одну стрелу, получил назад три. Тот человек, который попытается на вас совершать магические действия получит свои обряды и ритуалы назад в увеличенном троекратном размере. Магическая защита прекрасно работает, не пропуская крадники, переклады, чужие каналы, подмены места и ритуалы на смерть, и многие другие техники. Кроме того, не проходят и боевые заклинания, файерболы и прочие изыски новых и старых боевитых магов. Защищает и от проклятий разного рода. А про сглаз и чужую зависть вы сможете просто забыть.

Постановка Абсолютной Зеркальной Индивидуальной Защиты может быть сделана и без предмета-артефакта. Такой вариант используется, если вы хотите сделать защиту для любимого родственника, но боитесь, что он неправильно это поймет. А магическая защита ему необходима по жизни. Тогда может быть использован вариант прошивки ауры защитным заклинанием. Получается точно такая же защитная структура, как и при ношении артефакта. Все моменты защиты те же самые. По соответствующему обряду-ритуалу по фотографии человека (фото используется как настройка на человека) производится прошивка-постановка такой защиты на ауру человека.

Любая защита защищает с момента постановки, и предназначена именно для защиты, а не для снятия чего бы то ни было. В режиме реального времени отправляет воздействи и посылы врага ему обратно. То, что было до постановки защиты, она не снимает. Для работы с денежными делами в первую очередь необходима хорошая магическая защита, а потом уже все остальное. Ввиду сложности сегодняшней общей ситуации в стране с магическими боевитыми магами данная защита предлагается по очень бюджетной стоимости в сравнении с защитными свойствами и качеством защиты.

зеркальная защитаЗеркальная Защита «Абсолютное Зеркало» для транспортного средства (автомобиля).

Зеркальная защита на машину делается на большую подвеску из горного хрусталя с серебряным держателем-петлей, она по размеру где то около 5 см длиной. Подвешивается в автомобиле на переднем стекле, где обычно вешаются разные украшения для автомобиля. Защищает от любой магической порчи и других негативных воздействий на ваш автомобиль. Подклады и разные магические предметы вашему автомобилю вреда не причинят, лихие люди обойдут вас стороной, мошенники найдут другую жертву. Защищает от неприятных ситуаций на дороге, агрессивного поведения водителей, отводит от вашего автомобиля аварийные ситуации. При нестандартной ситуации на дороге сберегает вашу жизнь, если большего избежать просто невозможно по Судьбе. Машина защищена на долгие годы. Артефакт програмируется соответствующим комплектом заклинаний и индивидуально настраивается на работу с будущим владельцем артефакта и защиту именно его автомобиля.

зеркальная защитаАбсолютная Зеркальная Защита для дома и участка.

Изготовление зеркальной защиты на помещение и на участок. Этот артефакт применяется для защиты вашего дома, земельного участка, квартиры от магических воздействий. На каждый случай изготавливается индивидуально для вас подобранный носитель для зарядки программой защитного заклинания.

Зеркальная защита изготавливается в нескольких вариантах:

  • Для защиты частного домовладения.
  • — Для защиты земельного участка
  • — Для защиты квартиры

Все то, что было сказано о зеркальной защите для человека, в полной мере относится и к зеркальной защите объектов. Ваш дом будет защищен от магических воздействий, боевитый маг не сможет кинуть файербол и многое другое. При использовании такой Абсолютной Зеркальной Защиты для помещений возникает ощущение защищенного места, в котором комфортно находиться. В полной мере соответствует словам о том, что МОЙ ДОМ — МОЯ КРЕПОСТЬ.

yabloko_oniks_4_iz_kamnyaАртефакт Стражи для защиты от воров.

Талисман создает в доме и вокруг него зону пространства с защитными свойствами, направленными на защиту места от несанкционированных проникновений в ваше жилище. Талисман обладает некоторыми интеллектуальными качествами, создавая у тех, кто хочет попасть в охраняемую зону, иллюзию страха и желание покинуть это место. Предназначен для размещения возле входной двери либо непосредственно на самой двери. Возможно исполнение на небольших носителях, которые можно подвесить к сумке в качестве брелка — для защиты от воров-карманников. В своей основе имеет искусственного духа, настроенного на защиту помещения или защиту человека.

Индивидуальная защитная система «Периметр для дома» .

Комплектация под конкретную задачу. Для защиты индивидуального дома или участка применяется система из пяти кристаллов, настроенных на защиту периметра от проникновений разного типа. От проникновений магов, духов, немертвых, умерших людей, големов, ифритов и прочих опасностей. К вашему дому чужим не подойти в астрале. В зависимости от исходной задачи защита на дом имеет разные варианты. Все эти вопросы обсуждаются лично с заказчиком.

Индивидуальная защитная система для дома Сфера.

Используются различные защитные сферы на энергии Стихий. Защита делается на кристалл кварца. Можно изготавливать артефакт с защитной Сферой Земли, Сферой Огня, Сферой Воды и тп. Можно делать такой кристалл с защитной сферой не только на дом, но и на участок. Все подробности работы и изготовления защиты подобного типа обговариваются с клиентом лично. Поскольку вес и размер кристалла подбираются в прямой зависимости от кв метров помещения или участка, стоимость готового артефакта варьирует.

браслет защитныйБраслет «Ментальный щит»

Артефакт защищает вас от информационного и энергетического зомбирования и различных видов психологического програмирования и гипноза. На вас никто не сможет оказать никакого воздействия, в том числе и сущности из иного мира. Вы будете защищены на всех уровнях от чужих ментальных программ.

кольцо от неупокойкиКольцо защитное от Неупокойки.

Кольцо делается из серебра с голубым топазом. Прекрасно защищает от неупокойки, неупокоенных злых духов, умерших людей, и других духов. Действий по програмированию своей работы от хозяина артефакта такое кольцо не требует, оно работает автоматически, выполняя заложенные в него программы по защите хозяина от вредных духов и неупокоенных мертвых. Кольцо убирает все полтергейсты и неприятные потусторонние явления в радиусе 50 метров от владельца кольца. Искуственный дух прекрасно разбирается со всеми неприятными явлениями потустороннего вмешательства, рукотворными и природными. Убирает подселенцев из тела человека и его ауры без сложных ритуалов экзорцизма. Неупокойка — это недавно умершие люди, не ушедшие в посмертие. Могут подсоединяться к человеку и питаться его астральной составляющей, програмируемая неупокойка вызывает скандалы, ссоры, поножовщины. Поэтому кольцо в качестве защиты весьма актуально, оно убирает таких неупокоенных от человека. Подзарядка не требуется, искуственный дух питается неупокойкой. При попадании в воду зарядка кольца не теряется, срок службы от 25 лет и более. Кольцо серебро с топазом.

Для заказа кольца необходимо уточнить его размер, иметь фото будущего хозяина артефакта для програмирования артефакта к владельцу и тонкой настройки его работы.

кольцо экзорцистЗащитное кольцо «Водная Стена».

Кольцо изготавливается на основе древней магической защиты стена Воды. Сама защита такого типа создает мощное непроницаемое водное кольцо вокруг человека, хорошо защищает от посторонних воздействий и ритуалов. Такого человека трудно просматривать ясновидящим, внешние магические воздействия убираются водным кольцом защиты и не доходят до вашей ауры. Эта защита может успешно использоваться и потомственными колдунами. Совместима со всеми видами защиты. Кроме полезных свойств защиты от чужого колдовства и магических действий обладает функцией защиты от видящих и не допускает чужих просмотров. Делается из серебра с полудрагоценным камнем, камень подбирается под будущего хозяина артефакта.

12153Защитное кольцо «Защита от элементалей».

Элементалями называются природные стихийные духи. Для человека они довольно вредны, и при попадании в организм человека могут приводить к различным поражениям органов и систем и приводить к хроническим заболеваниям. А при нахождении элементалей в пространстве жизнедеятельности человека могут приносить различные неприятности от несчастных случаев, возгораний или наводнений и более мелкие проблемы в виде сжигания возможностей или замедлений течения лимфы, крови и блокировок энергетических каналов тела. Таких элементалей могут посылать к человеку посредством магических заклинаний боевитые маги. Кроме того, защита от элементалей защищает и от естественных попаданий таких элементалей в человеческий организм, убирает последствия таких попаданий (жар, отеки и прочая).

Делается такая защита двойной — от элементалей огня и элементалей воды на одно кольцо из серебра. Кольцо представляет из себя ювелирное украшение специфичной формы с двумя разными камнями, двух цветов, разделенными между собой серебряной полоской. На каждый из камней накладывается свое защитное заклинание. Такое кольцо защищает вас в радиусе 100 метров от элементалей воды и элементалей огня. Несанкционированные возгорания, прорыв труб и другие подобные неприятности вам будут не страшны. И сосед сверху квартиру вам не зальет. А заодно ноги не будут беспричинно отекать и температура тела не будет лихорадить.

kulon-kolcoЗащитный артефакт «Защитник Судьбы».

Защитный артефакт применяется для защиты по Будущему. Защищает возможности и дорожки, предназначенные человеку по Судьбе от чужих воздействий, ритуалов и переписываний. Защищает от большого пласта магических техник, воздействующих на будущее и Судьбу человека, а также от мандал по ситуациям. В своей основе имеет искуственного духа-защитника. Изготавливается в виде пирамиды с наложенным комплектом заклинаний и применяется в качестве защитного предмета, располагаемого на фотографии защищаемого человека. Удобна тем, что ее не надо носить на себе.

Просматривает ваше личное будущее на постоянной основе и корректирует все типы ущерба по возможностям и дорожкам, по будущему, заведомо негативные ситуации в отношениях с миром/людьми, и прочее. Подробная инструкция по работе с артефактом прилагается при его покупке. Для ежедневного использования на регулярной основе.

1008rg~.jpgБраслет защитный «Защита от каналов и крадников».

Браслет выполняется на обычном простом металлическом браслете из бижутерии. Поэтому его цена достаточно небольшая для сильной защитной вещи. Защитный браслет содержит два защитных заклинания. Первое заклинание защищает от чужих крадников, перекладов и каналов, убирая их в момент постановки и отводя от хозяина артефакта шаловливые руки таких колдунов и ведьм, и бьет по рукам таких каналокидателей. И второе заклинание применяется для обнаружения, убирания воздействия чужих артефактов, которые могут причинить вам тот или иной вред. Разбивает чужой артефакт, работающий на вас.

Такой браслет удобно надевать, выходя из дома в город по делам. Воды не боится и зарядку при попадании в воду не теряет. Срок его службы приблизительно от шести лет и более, в его основе находятся два искусственных духа, обладающие функцией самовосстановления  кроме всех прочих полезных свойств этого защитного браслета.

защитный кристаллЗащитный артефакт на автомобиль с комплексом защитных заклинаний.

Предлагается артефакт для защиты вашего транспортного средства с комплексом заклинаний. Подбор заклинаний из предложенных к изготовлению осуществляется согласно вашим пожеланиям. По желанию возможна выборочная установка заклинаний. В комплекс заклинаний артефакта входят следующие заклинания:

— защита от вандализма

— защита от воровства и нападений

— прошивка каркаса от магических воздействий

— защита от поломок в пути

-укрепление вероятностей оптимального пути

— от случайных ошибок за рулем

— защита от угона

— защита от несчастных случаев

— защита от ДТП

Заклинания, входящие в комплектность артефакта, обсуждаются с заказчиком лично. Вы можете выбрать из предлагаемого перечня то,что вам необходимо. Артефакт изготавливается на подвеске из горного хрусталя индивидуального изготовления. Подвешивается в автомобиле. Для своей работы не требует дополнительных подзарядок и не боится воды. Подробная инструкция по работе в артефактом прилагается.

gDbmdXTkQW0.jpgЗащитный артефакт на сумку, багаж, кошелек «Антикарманник» .

Предлагается артефакт для защиты от воровства вашего имущества. Багаж, сумка, кошелек, барсетка, портмоне защищены в поездках по городу, населенному пункту от внимания карманников и их посягательств. Работает по защите от обворовывания карманниками в пределах города вашего проживания.Ваша сумка становится как бы невидима для карманников. Работает на отталкивание вектора внимания воров -карманников и различных мошенников от вашей сумки и имущества. Для поездок в командировки и заграницу предлагается второй вариант данного артефакта в усиленном варианте зарядки.

Заряжается вручную, не требует подзарядки. Воды не боится и зарядку от воды не теряет. Срок службы артефакта от десяти лет и более, структура самовосстанавливающаяся. Носитель из камня. Оникс, змеевик, серый агат.

Защитные артефакты для детей. Зеркальная Защита.

Предлагаются защитные артефакты для защиты детей разного возраста. Вы говорите, какой именно возраст вашего ребенка, присылаете его фото и я изготавливаю индивидуальный защитный артефакт с комплексом заклинаний, оптимально подходящих для вашего ребенка. Подвеска из горного хрусталя. Возможно делать в виде прошивки ауры с применением специального ритуала. Тогда в указанный срок прошивка должна быть снята и поставлена другая защита, чтобы не мешать ребенку развиваться. Сроки постановки и снятия защиты указаны ниже.

  • Подвеска защиту ребенка от трех до 10 лет.
  • Подвеска на защиту ребенка от 10 до 14 лет.
  • Подвеска на защиту ребенка от 14 лет и далее как у взрослого.

Для детей до трех лет используется подвеска из агата, которая втягивает, собирает в себя весь негатив, направленный на ребенка. И на вашего ребенка не попадает и не проходит негативное воздействие. Для периодического очищения подвеску держат минут пять под струей проточной воды. Это мягкий вариант защиты, как раз и предназначенный на защиту маленьких детей.

Для детей с 14 лет вполне подходит защита как для взрослых. В это время могут применяться ритуалы на отнятие Судьбы, перемены места и прочие плохие вещи. Поэтому в таком возрасте защита для ребенка становится жизненно необходима для его дальнейшей успешной жизни.

контактыДля заказа Защитного Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Защиты необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Защитный Артефакт, подходящий для вас, то в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Все вопросы обсуждаем или через электронную почту inessagort@gmail.com или можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: