Доски Укрепление семьи

Любовная магия включает в себя воздействия, направленные на усиление взаимосвязей между двумя людьми. Здесь и создание (подпитка) эмоций, чувств, приносящих радость взаимного общения, и гармонизация отношений, и воздействия, направленные на устранение соперников.Тяжело сохранить семейное счастье, если вдруг объявился недоброжелатель или недоброжелательница, желающие разрушить семью. В этих случаях вам на помощь прийдут Доски-Алтари этого раздела. С помощью этих магических инструментов Вы сможете сохранить тепло отношений, что бы ни случилось.

Доска любимая свекровь.

ДОСКА чтобы контролировать тестя или свекровь. Это Доска, которая может быть полезной для женщин, которые являются частью совместной семьи, в которой тесть и свекровь являются доминирующими личностями. Для женщины, недавно ставшей замужней,трудно адаптироваться в новом окружении. Существует большая вероятность различий в мнениях, поскольку свекровь занимает руководящую роль в доме и на кухне. Когда молодая семья с семьей родителей мужа или жены находятся под одной крышей, также есть вероятность скандалов, преследования из-за проблем, связанных с личным отношением и денежными проблемами, особенно в вопросах совместных финансов или семейного бизнеса. Доска применяется для взятия свекрови или тестя под контроль и изменения отношения к вам и принятия в семью.

Доска Сердитый муж.
Работа этой Доски состоит в том, чтобы успокоить сердитого любовника или мужа. Убирает агрессию, смягчает отношение человека. убирает скандалы.
Доска Муж Жена притяжение

Доска чтобы очаровать и укрепить любовь и привязанность между мужем и женой. Это Доска специально для супружеской пары, чтобы заставить их любить друг друга, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте меня, будет ли это работать для вашего друга или подруги . Такие средства всегда срабатывают, если вы в полной мере верите в них, а не ради развлечения и развлечения. Применяется одним из супругов с расчетом индивидуального кода мужа или жены в зависимости от запроса клиента.

Доска ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ МУЖА

Доска особенно подходит для тех несчастных и депрессивных женщин, чьи мужья игнорируют или не любят их, и связаны с другими женщинами. Используется женщинами, чьи муж занимаются экстра-брачным любовным
романом, чтобы разобраться в своих проблемах и вернуть внимание мужа к себе. Пока муж не соблазнится и не попадет под действие заклинания притяжения
практикующего, практикующий должен сохранять спокойствие и без надобности не сердиться или критиковать любимого человека.

Доска «Верни меня домой».

Доски для мужа, который охладел или вообще ушел от жены к другой женщине. Эти Доски требуют усилий и планомерного применения,так как вернуть мужчину подчас гораздо труднее, чем заставить полюбить себя впервые. Если ваш муж имеет любовницу или ушел к другой женщине, то тогда необходимо дополнительно использовать и отворотную Доску, чтобы разорвать его связь с той другой женщиной, особенно если вы ее знаете и у вас есть ее фото.

Доска убирает чужую отворотную магию, возбуждает и возвращает влечение к вам и желание находиться рядом с вами. Также создает внешние событийные обстоятельства для этого. Доска рассчитывается на астрологические даты рождения обоих партнеров. Набор надписей для свечного ритуала для работы с этой Доской прилагается при покупке. Все инструкции по работе с Доской прилагаются при покупке.

Доска Мужская Сила плюс».

Сохранить мужскую силу. Что делать мужику, коли изурочили? И ведь жизнь не мила, и к бутылке тянет…Если бессилие – результат порчи (злого магического влияния), необходимо устранить эту порчу. Алтарь рассчитан на мужскую сексуальную силу, ее повышение. Выравнивает потенцию. Очень помогает набору этой энергетики, при проблемах и ритуалах на эту сферу очень неплохо снимает вражескую магию, восстанавливая мужскую силу. Снимет и егильот, и другие сложные привороты черной магии. А главное, набор такой энергии для мужчин хорошо восстанавливает и общее самочувствие, здоровье, улучшает Виденье и интуицию. Кроме того идет прочищение желез от наносного энергетического мусора. Состояние при применении такого алтаря напоминает занятия цигуном в течение суток, приток энергии вполне реально ощущаем. На таком алтаре можно заряжать и предметы, и духи. одеколон, крема, предметы в виде заколок для галстука, запонок и других мелких предметов. Проходит леность, нежелание что то делать, возвращается желание.

Доска Повышаем фертильность.

Это женская доска, используется для повышения способности женщины к рождению ребенка, повышает сексуальность. Помогает набору такой энергетики, при проблемах и ритуалах этой области снимает вражескую магию и ритуалы, привороты, отвороты и порчи на женские половые органы, женскую долю. Восстанавливает и общее самочувствие, здоровье, прочищая органы половой сферы. Снимает депрессию. восстанавливает гормональный фон. Возвращает желание жить.

Доска Комфортный дом.
Антиконфликтная Доска, применяется для создания в доме или квартире мягкой семейной доброй атмосферы и взаимопонимания между членами семьи. Делается на дом, в середину доски помещается фото квартиры или дома. Убирает рассорки, скандалы, притягивает взаимопонимание в семью.

контактыДля заказа Доски обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Доски необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Доску для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В Контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: