Доски-Алтари для магов

магические алтари - доски для маговВ этом разделе предлагаются различные Доски-инструменты, облегчающие развитие, поднятие уровня, наработку профессиональных качеств и процесс самовосстановления при различных проблемах после тяжелых магических работ и после затяжных астральных войн. Для правильного использования таких инструментов необходимо иметь практический опыт работы в магии, уметь чувствовать и видеть энергии и уметь обращаться с такими инструментами. Эти Доски-инструменты повышают уровень вашего мастерства и уровень вашей работы. Доска при постоянной работе с ней постепенно прописывает необходимое качество на ваши тонкие тела и потом это качество уже становится только вашей личной наработкой. Доски на восстановление энергетики прекрасно помогают в процессах самовосстановления и рассчитываются на решение различных проблем восстановления энергетики, каналов, чакр и тела.
алтарь магический поднятие уровня магаДоска Поднимающая Уровень Силы Мага.

В настоящее время в магии стало популярным такое действие как Посвящение. То, что подразумевается под этим в современном мире весьма отдаленно можно сравнить с настоящими магическими посвящениями. И если брать во внимание конечный результат такого действия в виде поднятия энергетики мага на новый уровень, формирование новых каналов магической силы, улучшение качества магических практик и общего состояния мага — то эту Доску для поднятия уровня вполне можно назвать Посвящающей. Причем эффект от нее будет гораздо больший и лучший, чем от современных посвящений и подключек к эгрегорам. И главное — это будет ваш личный уровень, а не позаимствованный у другого мага, еще и без его ведома.

Доска изготавливается по расчетным формулам Графической Магии, основанным на дате рождения мага и его Стихийном сдвиге. Доска проста в работе, ее необходимо правильно сориентировать по сторонам света и поставить на нее вашу баночку-вольт. Можно держать и постоянно, но рекомендуется делать небольшие перерывы. Обычно двух лет достаточно чтобы поднять мага с десятки до Вальта и выше. Особенно хорошо работают такие Доски Посвящения именно в момент перехода от десяток до Вальтов. Очень хорошо срабатывают в моменты застоя в практиках, когда у вас ничего не получается и вам кажется, что ваше развитие приостановилось. Такая Доска дает существенный толчок к развитию. Помогают эти Доски и в моменты усталости, потери энергии восстанавливать просевший Уровень Силы.

Увеличивается ваш уровень постепенно за счет прописывания необходимых энергетических структур и каналов в ваших энергетических телах. Такое поднятие экологично, поскольку рассчитано только на вас и не подразумевает кражи чужих способностей или списывания чужих качеств. При чужих подключках и крадниках способностей и магической силы всегда есть вероятность кроме силы получить и ряд серьезных заболеваний или энергетической заразы, и много чего еще. В случае использования Досок, поднимающих уровень, этот момент полностью исключен. Применение такой Доски наполняет вас силой, позволяет быстрее восстанавливаться после серьезных магических ритуалов или астральных войн. Ваш уровень и направленность Стихийного сдвига я определяю при просмотре вашего фото.

Доска проста в применении и не подразумевает использования свечей. Просто в центр расписанной символами Доски Силы ставится ваша баночка с вольтом и Доска начинает работать. Вольт на Доске можно держать практически постоянно, можно делать перерывы. В любом случае вы найдете свой индивидуальный алгоритм использования.

Любой маг имеет тот или иной стихийный сдвиг, он не может находиться в центре креста стихий. Поэтому вместо упражнений на центровку энергий или прокачку всеми четырьмя стихиями полезнее для поднятия уровня использовать такие доски. Результат прочувствуете довольно быстро.

Для заказа Доски Силы необходимо знать вашу дату рождения и иметь вашу фотографию в полный рост для определения вашего текущего уровня и стихийного сдвига. Доска изготавливается в течение семи дней и после этого отправляется к хозяину почтовым отправлением.

Доска Восстановление астралки.

Эта доска применяется для набора астральной энергии. Помогает лучше выходить в астрал и более осознанно та передвигаться. И потерю энергии восполняет. Бывает блокируют или какой ритуал сделают или просто устал и в работе много потерял — тогда хорошо восстанавливает. Блокировку астрального тела пытаются делать довольно часто, как и всякие подарки в астрале навязывать. Потом бывают проблемы с печенью и селезенкой, боли в области солнечного сплетения. Доска убирает такие боли и восстанавливает астральное тело от различных блокировок. Если какой-либо ритуал или заклинание не снимается такой доской, то вы все равно обнаружите вражеский подарок, что уже само по себе очень ценно, поскольку многие техники прячут под всякими непроглядами и их трудно обнаружить. Да и фантазия современных магов в плане делать гадость ближнему весьма изощренная стала. Приходится восстанавливаться и Доска в этом помогает неплохо, побочными эффектами не обладает. Если есть усталость магическая либо проблемы с астральным телом — всегда можно подержать свой вольт-баночку на этой доске для восстановления сил и снятия чужих астральных блокировок.

Доска для восстановления Третьего Глаза.

Эта доска применяется для восстановления области Третьего глаза при различных проблемах, таких как блокировки, мороки, покрывала, сферы и прочие неприятные астральные подарки конкурентов. Помогает убирать такие блокировки и восстанавливать энергетику Третьего глаза. Удобный инструмент и в качестве набора энергии для этой области.

При заказе такой Доски изготавливаются и две  надписи для свечи, направленные на восстановление и усиление Видения. Свеча для такой доски обязательно синего цвета.

Доска Стабилизатор.

Доска применяется для стабилизации энергетики мага. Порой бывают такие состояния, когда лампочки начинают резко перегорать в вашем присутствии и это еще не самая большая неприятность, могут и электроприборы перегорать, компьютеры ломаться и виснуть, телефоны отказываются работать. Бывают и подарки конкурентов в виде разных магических заклинаний, техник или ритуалов. Особенно много неприятностей могут приносить магические подарки хаосников. Но все прекрасно регулируется этой доской. На ней можно держать свою баночку с вольтом постоянно. Кроме убирания хаосного состояния она дает очень интересный эффект — тонкая стабилизация между Огнем и Водой, между прошлым и настоящим. Этот баланс в плане тела приводит к убиранию избыточных энергий Огня или Воды, а в плане окружающих вас энергий мягко балансирует и ваши дела.

К Доске Стабилизатор в комплекте идут четыре заклинания по убиранию избыточных энергий Огня, Воды, Воздуха и Земли. Кстати, эти  надписи прекрасно убирают и элементалей соответствующих стихий. В настоящее время элементали довольно распространенная проблема и они проходят под многие из ваших защит, вызывая воспаления в случае Огня, или отеки в случае Воды. Остальные элементали встречаются значительно реже. Надписи в комплексе с Доской прекрасно решают эти проблемы.

Доска для восстановления энергетики тела.

Прекрасно работает при восстановлении физического тела. Опять же возвращаемся к теме астральных войн и большому количеству неадекватных магиков. Можно и никого не трогать, но почему то мешать своим существованием разным людям.Засыпаешь здоровым, просыпаешься как будто по тебе проехался каток. Значит пропустил какой то ритуал от конкурента или обиженного снятием его работы мага. Всякие случаи бывают. В таких случаях для восстановления состояния физического тела хорошо работает эта Доска. Она дает ощущение идеального функционирования физического тела и быстро убирает все эти симптомы болезненности и восстанавливает баланс тела на уровне практически здоров. Очень помогает восстанавливаться и после тяжелых ритуалов. Относится она к классу конденсаторов, кроме того и по делам поможет восстановить некоторые порушенные моменты. Полезный инструмент.

Алтарь Тройной конденсатор.

Инструмент рассчитан на убирание различных препятствий, блокировок, застоев в делах. Снимает заморозки, различные заклинания типа замораживающих сфер (сфера заморозки и ей подобные заклинания), сонные покрывала, останавливающие блокировки. Снимает многое, если какие то техники ей не подвластны, то вы сможете их обнаружить и доснимать остатки вручную. К доске прилагается две надписи для убирания разных препятствий. На доске можно располагать не только свой вольт, но и фото своего бизнес-помещения, скрин сайта, визитки.

пятнадцатый аркан алтарь магическийДоска Пятнадцатый Большой Аркан.

Эта Доска рассчитывается по каналу 15 большого аркана и привлекает его энергии к человеку. Можно назвать это графической мандалой 15 БА, или настройкой на этот канал. Очень хорошо работает по набору энергии 15 БА и не требует никаких настроек и визуализаций. Просто ставите свою баночку-вольт на центральный символ Доски и она начинает работать. В магии этот аркан является очень важным. Попутно Доска снимает перетяжки по этому аркану, ну а если не сможет снять то заметите чужую астральную составляющую воздействия, и снимете вручную. По крайней мере проявит даже сложные ритуалы. Кроме того отлично помогает набору энергии и вы почувствуете физически улучшение в состоянии и фактически в делах.

магическая лавка_ алтарь магическийДоска Сексуальная для работы с сексуальной энергией.

Эти доски изготавливаются только для мужчин. Такая Доска по своему эффекту похожа на длительные многочасовые занятия Цигуном, вызывает такую же запитку органов энергией, как при этих практиках, но без многочасовых изнурительных тренировок. Кроме того, прочищает энергетику половой сферы, убирая энергетические искажения и негативную энергетику. Для мага такая доска, кроме запитки тела сексуальной энергией дает и усиление Видения. Для ленивых на физические нагрузки магов, а мы всегда на это ленивы, дает очень хорошую подпитку телу. Заполняется нижний даньтянь без изнурительных тренировок. А когда не хватает времени на приведение тела в порядок или происходят слишком сильные магические разборки — восстановление тела всегда хорошо отражается на общем состоянии организма. Кроме того люди начинают к вам относиться более доброжелательно, что немаловажно в нашем агрессивном мегаполисе…

Кстати в обычном состоянии чем выше уровень мага, тем тяжелее восстанавливается тело, тяжелее набираются низкочастотные энергии. А выбивают такие энергии постоянно, поскольку агрессивность и мания величия современных магов просто зашкаливает. Поэтому и возникает проблема подпитки мага низкочастотной энергетикой и в частности сексуальной энергией. У женщин другой механизм подпитки организма и другие потоки, поэтому им лучше помогает Доска Венеры.

Для заказа Доски Сексуальной необходимо знать вашу дату рождения. Доска изготавливается в течение семи дней и после этого отправляется к хозяину почтовым отправлением.

магическая лавка инессы горт- алтари для магов

Для заказа Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Артефакта необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Артефакт для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант.Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов. Штучная работа, ручная зарядка и индивидуальный подход к каждому клиенту.

%d такие блоггеры, как: