Сделай сам

Для тех людей, которые не могут заплатить деньги за снятие порчи, на моем сайте Рунические Магические Машины Инессы Горт выложена система самопомощи по типу магического конструктора «сделай сам». Попасть на этот сайт и посмотреть его материалы можно по этой ссылке. На сайте вы найдете бесплатные материалы, инструменты для самостоятельного изготовления, рунические надписи, магические квадраты и много интересных статей.

В том случае, если вы не хотите тратить деньги на услуги мага, вы всегда сможете воспользоваться материалами моего сайта для самопомощи. Но вы должны понимать, что самостоятельное решение ваших проблем увеличивает сроки их решения. Проблемы сами по себе не исчезают, их надо решать тем или иным способом.

Почему именно Рунические Доски? Просто это наиболее доступный способ для самостоятельной помощи, поскольку руны все равно работают вне зависимости от личной силы использующего их. В этом разделе сайта вы сможете найти разные инструменты, расписанные разными магическими алфавитами и предлагаемые вам для самостоятельного изготовления. Кроме того, будут представлены некоторые простые магические предметы, которые в состоянии по моим эскизам изготовить и начинающий маг.

Вы получите некоторый опыт магической работы, изготовив эти инструменты самостоятельно с соблюдением всех инструкций, и вы сами сможете убедиться на практическом опыте в действенности этих простых инструментов и сделаете соответствующие выводы о работе магических артефактов моего изготовления.

Kolam
Мастер класс «делаем магический браслет»

Магический браслет вещь нужная и полезная. Он позволяет создавать постоянное воздействие магичекой надписи вокруг нас. Если мы берем в качестве магического алфавита Руны, то должны учитывать, что они решают проблемы в ближнем окружении, при общении и ведении текущих дел. Магический браслет позволяет нам иметь постоянную магическую надпись и не заботиться о ее подновлении в критический момент. и при этом нет неудобст татуировки и надпись не вытянется от старости.
Учитывайте при этом что руны работают несколько жестковато, но понять этот ньюанс можно только на практике, сравнив при носке эффект от рунической надписи и той же надписи, сделанной планетарным или другим магическим алфавитом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ЗАЩИТНЫЙ РУННЫЙ ЩИТ

Магический щит – это своего рода мощная энергетическая установка, способная создать защиту помещения, способная вывести человека из сложных, запутанных ситуаций, направить их в сторону восстановления и порядка, укрепить энергетическое поле и увеличить сопротивляемость негативным проявлениям окружающей среды. Срок службы такого щита около двух лет, после чего его необходимо переделать заново.

Такие щиты для защиты дома от воров и стихийных бедствий можно делать на небольшой дощечке из фанеры. Такие дощечки продаются в супермаркетах, хобби-центрах и больших посудных магазинах довольно недорого. На этой дощечке есть специальная дырочка для подвешивания дощечки на гвоздь. Как обычно рисуем-расписываем красной гелевой пастой рисунок шестиконечной звезды. На представленном образце щита все линии состоят из специальных рунических надписей. Для того, чтобы такая сложная структура как щит заработала нормально, необходимо очень аккуратно и тщательно перерисовать все знаки, не смещая их место расположения. Когда все знаки нарисованы соответственно своим местам, наш щит заработает. Вы можете дополнительно освятить и зарядить его по привычному для вас ритуалу, либо оставить в таком виде, если чувствуете, что рисунок заработал как надо.

Для защиты дома щит вешается на стене слева от входной двери внутри дома. В этом месте он будет спокойно и качественно выполнять свои функции.

Данный рисунок рассчитан на защиту дома от воров и дополнительно на защиту дома от стихийных бедствий. Участок он не защищает. Только дом.

защитый рунный щит инессы горт

Все совпадения этого конкретного рисунка щита с известными талисманными конструкциями, особенно из арсенала царя Соломона реальными не являются и надуманы предвзятыми экспертами от магии. Данный рисунок моя личная разработка, поэтому гешефт не просить.

В рунете распространено довольно много разных рисунков, расписанных рунами, среди них встречаются и шестиконечные звезды. Причислять геометрическую конструкцию к собственности очень неправильно….

А в остальном обратите внимание на расположение надписей, на саму конструкцию щита и поймите наконец что такая конструкция работает более стабильно и более сильно, чем все эти нагромождения руноглифов. Можно как угодно круто себя называть, присваивать себе фамилию Рунная, но это все равно как Иван Кунфу звучит. Главное не громкие звания и новые рунные фамилии, не Скандинавские школы рун от коучей, а обычная качественная работамага. И вот такие рисунки вы сами можете проверить и убедиться что они работают. Мы за званиями и регалиями не гоняемся, а просто работаем….

Чистящая Доска

А теперь посмотрим интересную простую чистящую доску. Она снимает некоторые ритуалы кладбищенского колдовства, помогает снимать сильное внутреннее напряжение, спазмы мышц, эмоциональное напряжение. Бывает человек поспорит с кем то, и потом проигрывает эту ссору в голове, ходит возбужденным по квартире, никак не может успокоиться. Убирает депресию и тоску. Улучшает физическое состояние.

И в этих случаях поможет эта чистящая рунная доска.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: