Волшебные Чаши.

Чаши-артефакты — это предметы Силы, которые используются для зарядки различными энергиями жидкостей, сиропов, алкоголя и косметики. Здесь вы можете заказать магические чаши и кубки, предназначенные для зарядки жидкостей астральной энергией соответствующего качества в зависимости от назначения артефакта. Зарядка жидкости происходит автоматически при наполнении Чаши соответствующей жидкостью. Срок зарядки от 4 до шести часов, после чего можно использовать данную заряженную жидкость по назначению. Сроки удерживания зарядки зависят от вида используемой жидкости и составляют: зарядка воды сохраняется до семи суток, более плотных жидкостей типа сиропов и спиртовых жидкостей до двух недель, а кремы и шампуни хранят зарядку до трех недель. При этом в процессе зарядки жидкости вы участвуете только тогда, когда помещаете жидкость или косметику в зарядную чашу. После этого вы можете заниматься своими делами, а Чаша работает сама без вашего участия, через отмеренное время вам надо будет всего лишь достать заряженную жидкость или косметику из Чаши и пользоваться ей. Дополнительные ритуалы и заклинания для работы артефакта не требуются. Поэтому такой инструмент может использоваться и людьми с небольшим уровнем силы и людьми без магических способностей. Чаша во всех случаях будет работать одинаково прекрасно.

Для магов предлагаются такие варианты как Чаша Жизни, Чаша от магических отравлений, Чаша от нейротоксических магических ядов. Для тех, кто не понимает такого термина — есть некоторые разновидности черномагических вредящих ритуалов и ингредиентами в виде змеиного яда, игл дикообраза, частей тел различных ядовитых редких животных, порошков растительного и животного происхождения и тому подобные изыски. В таких случаях питье заряженной в Чаше воды помогает вымывать изнутри весь вред, нанесенный такими ритуалами телу. А Чаша Жизни издревле считалась одним из самых известных и прекрасно помогающим инструментом в целительстве и восстановлении жизненной силы, от которой напрямую зависит продолжительность жизни. Другими методами так быстро восстановить утраченную энергию жизни практически весьма сложно. Питье заряженной воды приносит энергию внутрь организма к каждой клеточке тела.

  Если вы не нашли интересующую вас Магическую Чашу в описаниях раздела, всегда можно индивидуально обсудить процесс изготовления интересующего вас инструмента.

Все вопросы по изготовлению и материалу носителя Чаши обсуждаются индивидуально с будущим хозяином артефакта. Размер Чаши и цену уточняйте при заказе.

магические чаши 1.jpg1. Чаша Зарядная для косметики эффект  омоложения кожи.

Применяется для изготовления омолаживающей косметики для омоложения кожи, в частности кожи лица. Активизирует обменные процессы в верхнем слое кожи, подкожной жировой клетчатке и гладких мышцах. Включает систему регенерации на клеточном уровне и тормозит износ кожи. Омоложение происходит за счет превышения скорости регенерации над скоростью износа. Добавляет энергетическую подпитку кожи, придает ей жизненные силы. Рекомендуется для постоянного использования, поддерживающего стабильное состояние, предотвращает процессы старения кожи. Рекомендуется для зарядки кремов и сывороток для лица, для кожи вокруг глаз (дневные и ночные), кремов для тела Зарядки подходят для использования и женщинами, и мужчинами.

Изготавливается на разных заготовках. Используются заготовки из стекла красного цвета в форме бокалов (качественное стекло) и бокалы или миски из оникса. От размера бокала или миски зависит сила артефакта. Для зарядки достаточно подержать крем в чаше в течение 4-6 часов. Инструкция по работе с Чашей прилагается при покупке. Никакой росписи на Чаше не предусмотрено.

магические чаши 22. ЧАША ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК. Усилитель чувств.

Зарядка напитков для подчинения партнера и активизации сексуальных желаний. Усиливает сексуальные чувства партнера, обостряет их. При зарядке напиток наливается в Чашу, туда же добавляется один ваш волосок, и Чаша накрывается фотографией объекта вашей страсти. Через 4-6 часов напиток полностью заряжен. Дополнительных магических действий при зарядке не требуется. Чаша работает сама.

отворотная чаша3. ЧАША ОТВОРОТНЫЙ ЭЛИКСИР

Инструмент Мага для Отворотной Магии. Применяется в ритуалах и работе с отворотами. В ней также можно заряжать любые составы и смеси. Чаша Отворот помогает выйти из замкнутого круга болезненной зависимости от человека, постепенно охлаждая чувства и вызывая отвращение к бывшему объекту страсти. Такая работа очень экологична и не наносит вреда организму человека. Просто в его организм попадает заряженная жидкость с программами на остывание чувств к конкретному человеку.

приворотная чаша4. ЧАША ПРИВОРОТНЫЙ ЭЛИКСИР.

Используется для зарядки воды или различных жидкостей и приворотных зелий. Вызывает длительные нежные чувства у объекта которые называются любовью. Кстати, такая Чаша безопаснее и гораздо эффективнее походов к магу за приворотами. При постоянном использовании заряженных в Чаше жидкостей вы быстрее и эффективнее добьетесь проявлений ответных чувств, о вас будут помнить, любить, хотеть и без вреда для здоровья.  Оптимально подходит для постоянных отношений, когда пара живет вместе.

Инструмент Мага для Приворотной Магии. В ней можно заряжать любые составы и жидкости для приворотной магии. Они будут обладать Приворотным эффектом и вызывать стойкое влечение объекта к клиенту. Есть модификации для длительного эффекта (возникает длительная привязанность – любовь) и для секса на одну ночь (животное влечение объекта, оно обычно менее стойкое). Первая разновидность с успехом применяется при восстановлении семей, вторая – если нужен секс с этим человеком. Первый вариант желательно применять продолжительное время.

чаша грааля5. ЧАША ГРААЛЯ.

Чаша Грааля традиционно используется для омолаживания, усиления регенерации,восстановления энергетики. В ней можно заряжать воду, крема, лекарства. Чаша Грааля используется для зарядки сиропов. Основное предназначение — используется в лечебных целях, для повышения энергоресурса организма и восстановления энергетики. Полезно ее использование для зарядки жидкостей в случае если человек хронически болен, особенно хорошо помогает в пожилом возрасте.

Особенно хорошо работает в случае использования  людьми пожилого возраста — повышает устойчивость к болезням, придает силы, восстанавливает физическое состояние, бодрость.

чаша умиротворения.jpg6. Чаша Умиротворения.

Чаша Умиротворения используется в случае постоянно ссорящихся пар, семей. При этом заряженная в Чаше вода используется в качестве питья, в виде чая, кофе и прочих жидкостей, попадая в организм вызывает успокоение скандальных тенденций и человек становится спокойнее. Даже привычные к постоянным разборкам пары перестают постоянно скандалить, становятся терпимее друг к другу. Если в семье постоянные скандалы и выяснения отношений, Чаша Умиротворения планомерно исправит погоду в доме. Чаша Умиротворения мягко выбивает из человека скандальные привычки и программы поведения. Сама Чаша знаковых росписей не имеет.

Для зарядки жидкость наливают в Чашу и оставляют на 4-6 часов. Жидкость заряжается от самой Чаши и не требуется никаких дополнительных магических действий. После зарядки жидкость необходимо употребить. Можно добавлять в чай, кофе, добавлять при готовке пищи, желательно попадание жидкости внутрь организма скандального человека.

магическая чаша (2)7. ЧАША ИЗОБИЛИЯ.

Для привлечения благополучия и стабильности используется ЧАША ИЗОБИЛИЯ. Прекрасно работает по привлечению в дом энергий изобилия. Можно пить заряженную воду. Можно этой водой обрабатывать помещение. Можно умываться. Используется и помещение в такую Чашу фруктов для зарядки энергиями изобилия. Вода или фрукты попадают внутрь тела при питье или еде и заряжают организм этими энергиями.

Изготавливается на разных заготовках. Используются заготовки из стекла в форме бокалов (качественное стекло) или креманок, вазочек и бокалы или миски из оникса подходящего под задачу приворота. От размера бокала или миски зависит сила артефакта.

чаша жизни8. ЧАША ЖИЗНИ

Чаша жизни содержит в себе энергию жизненности. Этакое тонкое соотношение эфирно-астральных энергий, составляющих живые организмы. То чем мы живем, эфирная составляющая человеческого тела. Восстанавливает энергию серебряной нити. Подходит для целителей — хорошо восстанавливает организм после тяжелой работы. Помогает при восстановлении после тяжелой магической работы или разборок с конкурентами. Основные свойства Чаши Жизни — накопление астрального флюида и трансмутация его в жидкий конденсатор. Затем этот конденсат впитывается в жидкость, налитую в чашу и заряжает ее этой энергетикой. Поскольку через жидкости лучше всего передаются астральные конденсаты в живой организм, происходит впитывание жизненной энергии в клетки и ткани организма. В результате организм самовосстанавливается.

Хорошо работает в целительстве с ослабленными пациентами, особенно после снятия сложных ритуалов. Заряжаете воду в Чаше и даете клиенту на пару дней или неделю попить дома для восстановления. При этом на зарядку этой воды вы не потратили свою личную силу, Чаша заряжает воду самостоятельно.

 

магическая чаша9. Чаша Афродиты.

Чаша Афродиты с целительским эффектом для зарядки питья. Для женщин.  Применяется Для поддержания красоты/молодости/здоровья.
Заряжает воду качествами красоты, женским здоровьем, связана с  с качествами чистоты/красоты/молодости, эталоном. Работает сама. Артефакт подходит абсолютно всем, можно дарить. Является ВОЛШЕБНОЙ ЧАШЕЙ. Пить заряженную воду или умываться этой водой в течение дня. В интервалах между употреблением наливается чистая питьевая вода и Чаша ее сама заряжает. Время рассчитано как раз на 3-4 приема в день. Можно оставить заряжаться воду на ночь.Теоретически заряжать может любые жидкости, но лучше всего — просто воду.
Чаша из оникса. Не ронять. Хранить бережно.

магические чаши 110. Чаша для зарядки воды от магических ядов.

Чаша употребляется для зарядки жидкостей с целительским эффектом от магических ядов. Есть разновидность Чаши от нейротоксических магических ядов (когда употребляются в колдовских ритуалах различные растительные и животные яды с нейротоксическим эффектом). Помогает и при простых пищевых отравлениях.Ритуалы врагов бывают разные по силе и воздействию. При непонятных болях всего тела, особенно стягивании мышц, болях головы, болях в позвоночнике, возникших внезапно по типу заснул здоровым, проснулся весь больной. Ритуалов такого типа как и ядов магического происхождения весьма много, от игл дикоообраза до змеиных шкур, и всяких восточных изысков типа игуаны и прочих. Хорошо подходит для магов, иметь в своем арсенале средство-антидот от магических ядов весьма актуально. Изготавливается на разных заготовках. Используются заготовки из стекла желтого цвета в форме бокалов (качественное стекло) и бокалы или миски из оникса подходящего под задачу Чаши. От размера бокала или миски зависит сила артефакта.

магические чаши (2)

Для заказа Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Артефакта необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Артефакт, подходящий для вас, то в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: