Артефакты с росписью

Артефактами с росписью называются предметы, расписанные по магическим чертежам тем или иным магическим алфавитом, символами Стихий, Планет, символами Графической Магии, сигилами и магическими знаками. Роспись превращает обычный предмет в магический артефакт. Эти артефакты значительно бюджетнее по цене, чем артефакты без расписывания. По силе воздействия они мало чем уступают артефактам первой группы, но имеют некоторые особенности эксплуатации готового артефакта. В основном делаются на деревянных заготовках разных размеров. Исходя из конструкционных особенностей магических чертежей Артефакты с росписью имеют больший размер, в отличие от ювелирных заготовок, в процессе эксплуатации изделия для работы артефакта необходимо с ним взаимодействовать, работать с ним. Используются свечи с надписями для усиления воздействия артефактов. Надписи для свечей идут в комплекте с артефактами Досками и Алтарями.

Основная часть артефактов — это магические Доски — Алтари.Они применяются для ритуалов Свечной магии и как самостоятельно работающие предметы. Расписанный Алтарь для Свечной магии помогает добиться отличного результата при минимуме вложения денежных средств и усилий по проведению самого ритуала. Такие Алтари всегда работают, вне зависимости от уровня силы использующего их человека и делают свою работу качественно, выполняя заявленные свойства. Для их качественной работы необходимо правильно расположить Доску в пространстве и сориентировать по сторонам света. Работают такие Доски довольно долго, их срок службы зависит от сохранности нарисованных на них знаков и может длиться от 6 лет и более при условии соблюдения правил эксплуатации. Ввиду размерного ряда от круглых досок диаметром от 23 до 40 см в диаметре и более крупных инструментов до 45*50 см длиной, они требуют определенного места в доме.

Доски для магической работы весьма полезный инструмент. Удобство такой Доски заключается в том, что это многофункциональный инструмент для практической работы. Доска может работать как Алтарь в Свечном ритуале, может работать как большой пантакль-талисман и может снимать магические техники и ритуалы, входящие в вектор направленности действия Доски. Проще говоря, снимает ритуалы, мешающие ее работе. Эти Доски работают стационарно на любом удалении от объекта воздействия, но при этом создавая магический фон соответствующего качества вокруг самого объекта воздействия. Проще говоря, где бы вы не находились, Доска, находясь дома, будет воздействовать на вас в вашем месте пребывания в тот или иной момент, хоть вы в командировке в другом городе. или ходите по торговому центру, либо находитесь на работе. Вам не нужно будет таскать с собой такую Доску, достаточно установить ее дома, правильно сориентировав по сторонам света. В дальних поездках и командировках всегда можно попросить родственника поставить вашу баночку на Доску и она будет работать для вас. Пусть вас не смущает размер Денежной Доски, ведь вам не придется носить ее с собой постоянно. Она заменяет множество талисманов и амулетов, а ее действие будет лучше и сильнее. Такая Доска, находящаяся у вас в доме, гораздо полезнее, чем сотня мелких талисманов, рассованным по всем карманам. При появлении в доме нежелательных гостей такую Доску всегда можно легко спрятать от посторонних глаз.

Такие артефакты как зарядные устройства, активаторы и концентраторы позволяют начинающим магам создавать сильные расписанные предметы типа талисманов, пантаклей, ламенов либо заряжать соответствующей энергетикой мелкие металлические предметы, пищу, воду, напитки, спиртное. В таких предметах на дне накапливается астральная энергия соответствующего росписи качества и когда там находится заряжаемый предмет, он и активируется, и оживляется, и выправляется его структура зарядки. Поэтому и для опытных магов такая система зарядных артефактов может быть полезна, поскольку очень экономит время и силы на проведение ритуалов зарядки магических предметов. При изготовлении предметов для зарядки типа талисманов учитывайте, что деревянная заготовка удержит такой заряд из зарядника от 6 месяцев до 1,5 лет.

Среди расписанных магических артефактов могут быть и предметы для повседневного ношения: пантакли, талисманы, подвески, браслеты, таблички и магические квадраты. Предметы расписаны магическими алфавитами, знаками, символами, сигиллами. Браслеты делаются на деревянных заготовках без деления на звенья и имеют максимальный размер 8 см в диаметре. Это максимум как размер S, мужской руки. Поэтому для мужчин предлагаются браслеты только из металла, в основном латунь. Подвески, талисманы и пантакли с ламенами изготавливаются в двух вариантах — дерево и металл. Многие из таких предметов можно носить в сумочке, кошельке, карманах. Учитывайте что многие люди плохо воспринимают магические штучки, и лучше не афишировать такие артефакты, выставляя их напоказ. Лечебные браслеты обычно носятся на ночь, причем под лечением понимаем и улучшение ситуаций, и убирание негативных установок и многое другое, а не только здоровье. Магические квадраты помогают накапливать необходимую энергию в пространстве вашего бытия и доводить ее до необходимой критической массы воплощения ситуации. Квадраты и Ламены можно использовать в стационарном варианте, это позволяет осуществлять воздействие на расстоянии и не афишировать магическую вещицу окружающим. Пусть для них это будет сюрприз..

Далее вы можете немного прочитать по разделам какие артефакты я изготавливаю. Перейти в тот или иной раздел сайта и прочитать о самих предметах вы сможете нажав на название раздела.

Доски Денежные.

В этом разделе представлены предметы с магической росписью из арсенала денежной знаковой магии. Денежная Доска может работать как Алтарь в Свечном ритуале, может работать как большой пантакль-талисман и может снимать магические техники и ритуалы, входящие в вектор действия Доски. Проще говоря, снимает ритуалы, мешающие ее работе.

Денежные Доски рассчитаны на работу в различных аспектах Денежной и Бизнес магии и применяются для самостоятельной работы человеком, минимально знакомым с магической работой. Денежные и бизнес предметы имеют разную направленность воздействия, поскольку сами эти вопросы и их решение весьма обширны. Денежная энергия по своим качествам многогранна и в качестве составляющих включает в себя много разных энергий, в частности энергии Процветания, Благополучия, Удачи, Успеха, Лидерства, Везения, Реализации, Материализации и много чего еще. Для решения проблем необходим комплексный подход и изготовить универсальную Доску для решения конкретной проблемы не всегда возможно. Наиболее универсальной Доской по денежным делам является доска с Индивидуальным Денежным кодом. Все вопросы по подбору досок, изготовлению, цене и прочему задавайте через мою страницу В Контакте.

Алтари Свечной Магии.

В этом разделе представлены Алтари Свечной Магии разной направленности. Свечная магия практичный и полезный раздел Графической магии. И главное в ней именно Алтарь. Расписанный Алтарь для Свечной магии помогает добиться отличного результата при минимуме вложения денежных средств и усилий по проведению самого ритуала. В разделе вы найдете Алтари для бизнес и денежной магии,

Магические плотные Иллюзии и Мороки.

Магические Плотные Иллюзии создают добавочный верхний слой поверх вашей ауры. Он обладает некоторой толщиной и помимо всех своих привлекающих свойств обладает и защитным свойством. В зависимости от направленности действия Иллюзии плотность и цвет астрального шлейфа будут различными. Но всегда привлекательными, чистыми и блестящими. Даже не умея видеть астральную суть вещей, люди подсознательно считывают состояние астрального слоя ауры. Иллюзия имеет плотность и объем, поэтому возникает ощущение приятного прикосновения. Подобное притягивается к подобному, поэтому энергии окружающего мира тянутся к такому человеку, и энергии благоприятные. Соответственно вы сможете получить больше, чем вам предназначалось изначально и достичь своей цели с минимумом усилий. Кроме того, Иллюзия может служить и защитным барьером от негативных действий окружающих людей. Даже если у проходящего мимо вас человека окажется собиратель чужой энергии, то он соберет заряд Иллюзии, а ваша энергетика и ваша аура не пострадают. Да и каналы будут цеплять к иллюзии, а не к вашей ауре. Удобно и приятно.

Планетарные Доски.

Когда энергия дня рождения сталкивается с энергией дня, недели, месяца или времени года, то результат может быть как благоприятным, так и неблагоприятным, что выражается в успехе или неудачей, радости или разочарований, удовольствии или страдании. Магия позволяет год за годом корректировать нам эти периоды и предотвращать неудачи. В разделе представлены Планетарные Доски для убирания негативных планетарных энергий и для привлечения благоприятных планетарных энергий, а также наборы таких Досок для комплексной работы.

Любовно-Приворотные Доски.

Любовная магия практикуется уже так давно, что приемы отработаны и проверены на многих поколениях. По большому счету, все техники любовной магии делятся на две части: приворотные и остудные. В разделе представлены Доски для индивидуальной работы по повышению личной привлекательности, харизмы и обаяния. А также Доски для Приворотной и Отворотной магии для парной работы, которые рассчитываются на обоих партнеров. Кроме того, имеются Доски для вступления в брак и повышения шансов свершения оного. Ну и конечно же Доски на примирение и спокойствие в семейной жизни.

Пантакли, Талисманы, Ламены и Магические Предметы для ношения.

Магические символы и печати — это высчитанные магическим образом и таким же образом записанные графически информационные коды для оказания воздействия на объекты живой и не живой природы. В отличие от заговоров и ритуалов деревенской магии, магия печатей и символов относится к высшей магии. Пантакли, Ламены и Талисманы предназначены для изменения сферы бытия человека в необходимую сторону. Это может быть привлечение денег, удачи, процветания, успеха в бизнесе, успешной торговли, любовные предметы, защитные и многие другие. Используются для росписи магические чертежи разных эпох и магические алфавиты, позволяющие усиливать работу таких вещиц. Поэтому все работает и очень хорошо работает. Главное правильно подобрать магический алфавит и рабочий чертеж. Подобных чертежей у меня в запасниках имеется много, подобрать подходящий вам предмет всегда можно. Предметы изготавливаются по предварительной договоренности и в расчетах используются индивидуальные коды, высчитанные по имени и дате рождения человека. Это позволяет максимально приблизить вибрации талисмана к решению проблемы конкретного человека и усилить сам талисман. Предлагаемый список предметов можно посмотреть по ссылкам в разделе.

Таблички-талисманы.

В этом разделе представлены различные магические таблички. Магическая табличка представляет из себя небольшой предмет с магической надписью- текстом и рисунком, и служит для работы с конкретной целью. Действие такой таблички четко программируется и оговаривается типом используемой надписи. Таблички можно делать и на денежные, и на любовные дела а также на другие цели. Очень эффективный рабочий инструмент. Прекрасно выполняет свою работу. Носится при себе, в кармане, сумке, кошельке. В дальних поездках может быть использован вариант защиты от воровства и на благоприятный путь.

Магические Квадраты-талисманы.

Магические квадраты известны с глубокой древности.Они имеют большой спектр решаемых задач и успешно используются в качестве магических артефактов. Магические квадраты изготавливаются в двух вариантах: для повседневного ношения и в стационарном варианте для размещения дома. Обладают массой положительных свойств и самое привлекательное то, что они накапливают энергию нужного качества в поле бытия человека, что в результате приводит к накоплению критической массы энергии для реализации той или иной ситуации, получения имущества, дохода, привлечение заказов и тп. Большие магические квадраты можно использовать в качестве Алтаря свечной магии или помещать на него свой вольт. Так например, удобно работать с квадратом на нахождение работы. С помощью магических квадратов решаются и денежные и любовные дела, бизнес и торговля, защита и лечебная работа. Изготавливаются магические квадраты на металлических пластинках, серебряных пластинках и деревянных заготовках. Небольшие квадраты 3*3 и 4*4 можно изготовить на кольце-печатке.

Браслеты-талисманы.

Браслеты используются для воздействия точечного на человека, на его ситуацию, здоровье, психику. Кроме того, надпись может прописываться в вашей ауре, постепенно выправляя вашу Судьбу соответственно направленности самой надписи. Как например надпись на открытие заблокированных путей убирает и некоторое количество чужих блокировок, мандал, ритуалов. Делаются на деревянных заготовках, на латунных заготовках.

контактыДля заказа Алтаря, Доски, талисмана, браслета, таблички или магического квадрата обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора магического предмета необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли магический предмет для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее приемлемый для вас вариант. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страничку на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов. Штучная работа, ручная зарядка и индивидуальный подход к каждому клиенту.

%d такие блоггеры, как: