Алтари лунной Ангельской магии.

Алтари Свечной Магии «Алтарь Лунного Ангела» представляет из себя расписанный символами предмет для прямого обращения за помощью к соответствующему лунному ангелу из списка 27 имен. Для каждого из них предназначен отдельный Алтарь. У каждого из лунных ангелов есть свой список умений и навыков, поэтому и необходимо выбирать из 27 вариантов необходимого вам лунного ангела. Такой Алтарь удобен тем, что для обращения к лунному ангелу за помощью не надо проводить сложных ритуалов, тратиться на ингредиенты и тратить несколько часов личного времени на проведение ритуала. В предлагаемом вам варианте необходимо просто расположить доску — Алтарь, правильно сориентировав ее по сторонам света, подобрать цвет свечи и написать на ней надпись. Потом свеча с надписью ставится в середину Алтаря и зажигается. И все, обращение к лунному ангелу пошло та письмо по электронной почте с правильным адресом обязательно приходит к получателю. А вы сможете в освободившееся время заниматься своими делами.

Работа с лунными ангелами рассчитывается на 27 лунных стоянок. Артефакт «АЛТАРЬ АНГЕЛОВ» представляет собой рабочий инструмент Свечной магии, предназначенный для взаимодействия с лунными ангелами. Данный артефакт поможет вам получить поддержку от выбранного духа и прояснить свою ситуацию. С помощью артефакта вы можете активировать силу ангела и призвать ее на помощь в свою жизнь — без специального проведения сложных ритуалов активации духа. Это возможно благодаря дополнительно открытым каналам и активным порталам в предоставленных алтарях свечной ангельской магии.

В наличии имеется 27 ангельских алтарей- печатей с расширенными каналами связи, что позволит обращаться к этим силам за помощью и поддержкой, призывать силы в свою жизнь для исправления некоторых ситуаций, исследовать новые возможности различных духов, узнавая их новые грани и особенности проявления. Работать с таким алтарем-печатью может любой человек, способный контролировать свои мысли, эмоции. А это доступно каждому при некоторых усилиях над собой, приносящих огромные позитивные изменения в жизни. Данный тип артефактов позволяет обычным людям, не имеющим особых магических способностей, воплощать свои желания и мечты в жизнь, менять течение событий и управлять реальностью.

Свечной алтарь ангельской магии поможет вам получить от жизни максимум того, что Вы заслуживаете. Карьерный рост, успех в делах, благополучие и долгоденствие – Вы сами определяетесь со своими целями и доска помогает Вам их достигать. Принцип действия свечного алтаря ангельской магии основан на концентрации Ваших сил, возможностей, удачи для конкретной цели. Используются символы магического алфавита лунной магии. Удобный и работающий инструмент. И защитит и притянет к вам энергии благополучия.

Алтарь очень прост в работе. Просто ставится свеча в центр круглой расписанной символами доски и зажигается. При горении свечи убираются все препятствия к вашей цели и все что мешает для благополучного разрешения вашей ситуации. Свечи прожигаются пока не исчезнут наплывы. После этого уже идет притяжение нужных вам благ и ситуаций с одновременной защитой. Далее свеча уже зажигается один раз в месяц.

Вот перечень самих Алтарей Свечной Магии «Алтарь Лунного Ангела» и описание их свойств, и для чего применяются:

Все перечисленное они притягивают в вашу жизнь и защищают. А также показывают то, что мешает осуществлению вами задуманного. Все инструкции по работе с Алтарем высылаются в индивидуальном порядке.

№ 1. В его силах давать удачу во всех делах и противостоять любому злу. По своей природе он должен дать человеку ловкость, динамичность и быстрое мышление. восстановив связь с вашим духовным двойником, вы обязательно будете иметь все, что по праву принадлежит вам от природы.

№ 2. Его роль — давать гибкий ум и умение его применять. Он дарует терпение и устраняет эмоциональные напряжения, защищает от грубой силы и тайных врагов. Уж покажет их, это точно. Помогает при депрессиях.

№ 3. Вы всегда сможете занять лучшее место в земной жизни. Привлекает нужных людей, помогает заводить выгодные знакомства и завязи.

№4.Алтарик помогает найти и удержать любовь. Восстанавливает романтичность, обаяние, эротизм и сексуальную привлекательность. Он восстанавливает утраченные чувства, возбуждает прежнюю страсть и пылкость. Применяется для восстановления отношений любых , в том числе и родственных, дружеских связей. Можно применять если вы не в законном браке с партнером.

№ 5.Алтарик дает благополучие, обеспечивает удачу и предвещает успех. Если ваши дела в беспорядке или требуют большего внимания, то этот алтарик выполнит всю черновую работу и поможет найти то, без чего ваш успех был бы не полным. Он дарует такие личные качества как независимость в поступках и действиях, предприимчивость и деловую активность. Разгребает завалы в делах как собственные так и привнесенные извне ворогами. Хороший помощник в то время, когда вы не знаете что делать дальше.

№ 6.В его власти разрушать любые преграды и приносить победу там, где другие обязательно потерпели бы фиаско. Один из самых востребованных по действию алтариков. Если вам в вашей ситуации не хватает всего чуть-чуть до ее воплощения в реальность – уберет то что мешает и ваше дело получится в те сроки какие вы хотели.

С данным алтарем-печатью полезно будет работать, при отсутствии движении в делах, ситуациях, когда образовался застой. При работе с алтарем проводится работа на связь с движущими силами и энергиями, что может сдвинуть процесс в делах, поможет выйти из состояния застоя.

Включает в себя установку информационной программы на рассеивание проблемной ситуации и замену ее на благоприятный исход или тот, который предпочтительнее для человека.

Применять алтарь №6 в периоды возникновения препятствий, сложных ситуаций — как поддерживающее средство.

№ 7. Тот, кто пользуется этим алтариком, способен получить все земные блага и богатства самыми что ни на есть честными путями. Денежный алтарик и решает повседневные денежные дела.

№ 8. Покровитель адвокатов. Алтарик дает защиту и неприкосновенность. Он предоставляет выгоды во многих делах, обеспечивает высокие посты и политическую власть, защищает от лжи и обмана. В повседневных делах помогает получать выгоду, защищает от обмана и позволяет спокойно общаться с властными структурами без негатива.

№ 9.Алтарик ведает исполнением желаний и способствует очищению души. Дает творческие силы и способности к наукам и творчеству,обеспечивает эмоциональный баланс, спокойствие духа и внутреннее согласие. А внутреннее спокойствие – первейший залог успеха в любом деле. Главное – убирает внутренние конфликты.

№ 10. Заручившись же поддержкой этого алтарика, вы найдете выход из любых запутанных ситуаций и лабиринтов. Когда вы не знаете и не понимаете что происходит в ваших делах и жизни, этот алтарик поможет разгрести непонятные ситуации и решить их в вашу пользу.

№ 11.Алтарик любви и брака. Если вы полностью утратили связь с этим астральным влиянием, то вряд ли имеете шанс стать законной супругой и матерью. Воспользовавшись же тайной его волшебного знака сможете обеспечить счастье вашей супружеской жизни. Этот алтарик дает женскую сексуальную энергию, духовное пробуждение, сильные чувства и эмоции. Если вы одиноки и не можете найти спутника жизни – этот алтарик для вас. Снимает многие ритуалы по одиночеству типа «венца безбрачия». Конечно, до определенного уровня, но если не справится, то обязательно постарается показать вам или обратить ваше внимание на негативный ритуал, который вам мешает найти спутника жизни.

№ 12. Алтарик продлевает молодость, защищает от преждевременного старения, снабжает духовной энергией и жизненной силой. Он отвечает за такие качества как точность, внимательность и красноречие. Включает процессы регенерации. Обычно работает в паре в алтариком восстановления физической энергии и здоровья.

№ 13. Алтарик ведает всеми земными союзами и объединениями. Он упрочняет дружеские связи, создает общность мнений и интересов. Его можно использовать для восстановления взаимопонимания в браке, на работе в коллективе, с приятелями и тп.

№ 14. В мире людей роль этого алтарика двойственна. Все зависит только от ваших личных потребностей и желаний, которые вы предъявляете для их воплощения в реальную действительность. Дает склонность к глубоким размышлениям и созерцанию, наделяет магической силой, дарует пророческие сны и способность к ясновидению. Ну а если проще – чистит ясновиденье от блоков чужих и своих. А еще с его помощью можно воплощать в жизнь свои желания. Тут тренироваться надо в представлении результата нужного…

№ 15.Алтарик способен нейтрализовать любые колдовские чары,восстановить утраченные посты и честь. Также он помогает в поисках скрытых или потерянных вещей.

№ 16. Он устраняет неуверенность, дает решительность, помогает делать правильный выбор в трудных ситуациях. Этот алтарик способствует успеху в общественной работе и политике.

№ 17.Этот алтарик покровительствует всем женщинам, ожидающим рождения ребенка. Он обеспечивает превосходную адаптацию и устойчивость. Уж сглазить вас точно не смогут и многие проблемы беременности уберет, за здоровье ребенка побеспокоится, и вам болеть не даст.

№ 18.Этот алтарик дарует хороших друзей и нужные связи. Делает людей квалифицированными во всех ремеслах и отраслях. В его власти обнаруживать любой обман и указывать верный путь.

№ 19.Этот алтарик дарует вдохновение и может давать вам известность и популярность в области музыки и литературы. Он содействует развитию любого нового дела или предприятия. Он отвечает за такие качества как кропотливость, общительность, решительность, смелость. С ним можно начинать любое дело, и потом убирать то что мешает его продвижению. Вот например вы устраиваетесь на работу. На алтарике надо начинать жечь свечи за неделю до похода на собеседование и продолжать их жечь каждый день пока не получите ответ с фирмы.

№ 20. Алтарик дает независимость в делах, отношениях и при общении в дружеской компании.Может применяться для самоотворота от партнера. Для тех кто не может выйти из круга обстоятельств…..

№ 21.Алтарик дает физическую и жизненную силу, устраняет отрицательную энергию, болезни и вредные привычки, поглощает негативы и истребляет зло. Вот он и есть тот алтарик для лечения физических состояний тела, применяется вместе с алтариком № 12. Их чередуют в работе по специальной методике. Очень неплохо восстанавливает энергетику тела, самочуствие, улучшает внешний вид. А еще неплохо убирает побки в каналах, которые мешают току энергии. Ну и самое интересное – незаметненько так отучает от вредных привычек вроде алкоголя и курения.

№ 22. Алтарик дает удачу в политике, бизнесе, в научном поиске и в любом виде искусства. Тот, кто обратится за его покровительством, никогда и ни в чем не будет нуждаться в своей земной жизни. Много разгребает и многое притягивает.

№ 23.В его власти устранение и отмена любых союзов, соглашений и решений, установление правды и законности. Если вы на грани развода, можно отменить такой процесс….Уберет и любовницу, и сделку отменит и многое другое.

№ 24. Алтарик способен принести все земные блага и преимущества. Его главная задача — возбуждать любовь, давать успех и счастье. Он укрепляет родственные и дружеские связи.Помогает в карьере, известности и дает прямоту взглядов, целеустремленность и стремление в самоутверждении. Его можно использовать в паре с корректором отношений для восстановления чувств и отношений. Успешно восстанавливает отношения и с родственниками и другими людьми. Корректор отношений хорошо убирает обиды в паре у партнера, а алтарик позволяет восстановить сам накал чувств, особенно если они сами гаснут или нечестные люди отвороты ставят….

№ 25. В его обозрении находятся многие земные дела, связанные с быстрым обогащением и выгодными сделками. Быстрое обогащение не всегда бывает законным…То есть это алтарик для получения быстрых денег разными путями, а не только с зарплаты… Дает повышение интуиции по отношению к делам, дарует самостоятельность, вдохновение, авантюризм, гибкость ума и быстрое мышление.

№ 26. Алтарик избавляет от лишних забот и неприятностей. Он защищает от всех явных врагов и освобождает от пленения и заточения. В его власти расплавлять лед и усмирять пламя. Уберет ваш негативные эмоции, если они мешают делу.

№ 27. Алтарик способен принести вам победу в самых сложных и запутанных ситуациях. В его власти исполнить все ваши мечты и желания. Он ответствен за значительные изменения в жизни на разных этапах их жизни. Он освобождает от плохих привычек и отрицательной воздействий. Вот этот алтарик также можно использовать для воплощения в жизнь конкретных желаний материального плана.

Используя Алтари Свечной Магии «Алтарь Лунного Ангела» вы получаете помощь и поддержку на все случаи жизни, помощь в решении ваших проблем и подсказки для решения оных в трудных случаях жизненного выбора. Возможно, он не исполнит все ваши желания, так как это не инструмент исполнения желаний и чтения ваших мыслей, но станет тем штурвалом, с помощью которого можно управлять кораблем своей реальности, кораблем жизни — корректируя события, программируя реальность, или выправляя ситуации, если «корабль дал крен».

В комплекте с Алтарем Свечной лунной магии идет ритуал обращения к соответствующему лунному ангелу, надпись для свечи на вызов лунного ангела. 

Чем хороши такие алтари свечной магии — так это достаточной своей эффективностью, при минимуме затрат на ингредиенты и сил и времени на сам ритуал. Они просто воспроизводят по своему действию многие ритуалы колдовства, изначально белого заметьте, и в отличие от ритуалов колдовства не имеют побочных эффектов и откатов. Минимум затрат при максимуме эффективности — очень хороший инструмент в работе.

алтари лунной магии.gifДля заказа алтаря обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора алтаря необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли алтарь для своей магической работы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: