Алтари-Конденсаторы эфирно-астральной энергии

Эти конденсаторы используются для работы с телом человека. Происходит запитка ауры астральной энергией, конденсатор работает и как протектор, выравнивая искажения ауры полученные в результате заболеваний и повреждений и удерживает ауру в максимально комфортном для человека состоянии «практически здоров». Используются конденсаторы общие на все тело и конденсаторы по зонам тела в зависимости от пораженной системы и заболевания. Есть и конденсатор, удерживающий область третьего глаза как протектор, усиливающий запитку этой области энергией астрала и защищающий область третьего глаза от повреждений, может и удалять блокировки, травмы и прочие подарки конкурентов. Усиливает Виденье.

Если вы знакомы с теорией китайской системы иглоукалывания, то без особого труда поймете действие этого типа Досок. Они рассчитаны для работы по системе меридианов человеческого тела. Приводят их в порядок, выбивают пробки. нормализуют течение энергии по меридианам и выступают в роли протекторов для этих меридианов. Держат структуру ауры и меридиана в пределах физиологической нормы для вашего организма. Работа с ними совсем простая. Доска прямоугольной формы с рассчитанными по формулам Графической Магии вашим индивидуальным кодом по дате рождения и имени.

Свечи в данном инструменте не используются. Баночку-вольт можно держать на Доске постоянно, побочных эффектов не бывает. Значительно уменьшает проблемы физического тела, различные недомогания и проявление заболеваний. Усиливает запитку области воздействия астрально-эфирными потоками, служит в качестве протектора соответствующей области.

Комплект из 14 досок для работы с физическим телом человека. Рассчитан на работу по 12 каналам-меридианам тела и две дополнительных доски как работа с управляющими каналами. Очень хорошо восстанавливает физическое состояние.

Перечень эфирно-астральных конденсаторов:

1.действующий на область ног;

2. действующий на область рук;

3. действующий на область моче-половых органов;

4. действующий на область желудочно-кишечного трата (он и с астральными проблемами помогает, если астральной энергии в области солнечного сплетения не хватает. восстанавливает быстро);

5.действующий на область почек;

6. действующий на область печени;

7. действующий на область легких;

8. действующий на область сердца;

9. действующий на эндокринные железы (набирает в них энергию, восстанавливает при проблемах);

10. действующий на ухо,горло,нос;

11. действующий на область глаз;

12. действующий на область мозга и разум(восстанавливает ясность мыслей и снимет вялость).

И два конденсатора общего действия на тело.

white candle spellsВсе конденсаторы сделаны на основе одной фигуры, в середине каждого конденсатора расположен соответствующий зоне символ, посредством которого энергия собирается и передается человеку. Хорошо помогает и после серьезных магических атак быстро восстанавливаться. При этом собирается чистая астральная энергия, а не загрязненная болезнями другого человека, как при перетяжках.

контактыДля заказа конденсатора обращаться через контактную форму сайта. Для лучшего подбора конденсатора необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Доску для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее приемлемый для вас вариант. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: