Алтари для магических практик

Алтарь в магии — это центр силы, в котором сходятся энергетические линии со всех сторон света. В символическом ключе алтарь является центром Вселенной. Алтарь мага может быть любой формы, но чаще всего используется треугольная форма, квадратная или круглая. На магическом алтаре непременно должны присутствовать несколько обязательных предметов — ритуальный нож, охранный амулет или талисман, пентаграмма, свеча, кубок или чаша, жезл или
магическая палочка, олицетворяющие собой силы стихий — Земли, Воды, Огня и Воздуха. Здесь вы можете купить алтарь для личного использования. Остальные ритуальные принадлежности ищите в других разделах.

Наша магическая лавка рада представить вам многообразие различных магических алтарей ручной работы с разным функционалом. Сроки изготовления этих достаточно объемных по размерам и внутреннему магическому содержанию артефактов — от 4-5 дней, в зависимости от сложности изделия и загруженности Мастера-изготовителя.В этом разделе вашему вниманию предлагаются :

Алтарь магический индивидуальный

Алтарь магический индивидуальный служит для проведения любых ритуалов и церемоний. Может устанавливаться в восточной или центральной части магического круга. Используется в Церемониальной магии, магии Вуду и т.д. Настройка и освящение индивидуальны. Укажите в примечании для чего он вам нужен. Ритуал освящения входит в стоимость.

Алтарь Активатор Предметов Силы

АЛТАРЬ-АКТИВАТОР Предметов силы предназначен не только для хранения талисманов и других артефактов внутри, но и для их подзарядки и активизации, в то время, когда они не используются. Для того, чтобы ваш предмет силы был всегда рабочим, достаточно на ночь его поместить в активатор. Одновременно можно хранить несколько артефактов достаточно больших размеров. Алтарь-активатор также может выполнять роль алтаря во всех церемониях, которые вы проводите,если другого у вас нет. Вид различный. В стоимость входит ритуал освящения и нанесения знаков силы. Также вы можете указать в примечании для какой цели вы хотите его использовать, чтобы маг подключил его к нужному эгрегору.

алтарь стихийный (2).jpgАЛТАРЬ Стихийный.

Инструмент для магических практик и практик в стихийной магии. Усиление связи со стихиями, помогает в обращении к силе той или иной стихии, усиление влияния энергии стихии и ее направление. Активация стихийного канала, усиление энергии ритуала с помощью той или иной стихии. Магический Стихийный Алтарь содержит программу связи с порталами Стихий (Вода, Земля, Воздух, Огонь). Расписан магическим алфавитом и магическими знаками стихий. Применяется для зарядки и освящения предметов и символов (пантакли, талисманы, амулеты) и работы со Стихийной Магией. В комплекте со Стихийным Магическим Алтарем прилагается инструкция по применению.

Есть возможность использовать Стихийный Магический Алтарь как зарядник для подзарядки и активизации предметов силы. Для этого предмет помещается на ночь в центр Алтаря. Стихийный Магический Алтарь может применяться в ритуалах колдовства. В Стихийном Магическом Алтаре используются все четыре Стихии. На рисунке эскиз самого алтаря без символов и магического алфавита. Роспись выполняется под заказ.

алтарь стихийный 1Алтарь Стихийный малый.

Задача Стихийных алтарей – подчеркнуть связь со своей энергией, сформировать гармонию и усилить проведение ритуала. Вы можете приобрести комплект Стихийных Алтарей, учитывая весь спектр или выбрать определенный Стихийный Алтарь в зависимости от своих предпочтений. Стихийный Алтарь позволяет блокировать негативное влияние извне и служит своего рода фильтром от возможных отрицательных воздействий, наведенных при помощи ритуалов.

  • Алтарь Стихийный«Земля»
  • Алтарь Стихийный «Огонь»
  • Алтарь Стихийный «Воздух»
  • Алтарь Стихийный«Вода»
  • Алтарь Стихийный «Эфир»
  • Алтарь четырех стихий

алтарь ситуацииАлтарь Ситуационный

Ситуационный Магический Алтарь создан как тренировочная система для работы мага с ситуациями и их изменение в нужную сторону. С ситуациями любой маг работает часто и много, а такой инструмент помогает улучшить качество магической работы. В состав комплекта входит браслет с настройкой Хозяин Ситуаций, Ситуационный алтарь в виде большой доски из бука размером 30*45 см и толщиной около 3 см, методичка с описанием системы работы и формулами-надписями для работы по изменению ситуаций и подсвечник, настроенный на захват вашей мыслеформы ситуации. Система работы с ситуациями рассчитана на весь комплект предметов и не может быть использована частями. Алтарь работает совместно с заряженным подсвечником и только с формулами-надписями из методички. С Ситуационным Алтарем можно работать по изменению существующих ситуаций любого известного вам человека, а не только со своими. Алтарь и работа с ним позволяет развить навык магической работы с ситуациями.

Спектр работ с Ситуационным Алтарем очень широк:

  • — личные коррекции, ситуационные правки, ускорить ситуацию, вызвать ситуацию, моделирование.
  • — работа с воздействиями, моделирование у других, влияния как средство воздействия.
  • -перемещение энергий в разные точки, к объектам и субьектам.
  • — вызов информации и энергий в свою реальность, к себе.
  • — прочее.

Уникальность такой конструкции в том, что от оператора не требуется выполнения сложных техник и ритуалов, не происходит значительных энерго-затрат и усталости, и требуется только правильно подобрать надписи-программы для работы с ситуацией и вдумчиво освоить методику такой работы. Решаются и денежные ситуации, и получение заказов, оплаченные контракты, работа с людьми и многое, многое другое.

Работает по разным сферам жизни. На рисунке представлен магический чертеж большого ситуационного Алтаря.

Алтарь Ситуационный малый.

Имеет меньший размер по сравнению с предыдущим. Индивидуально рассчитывается для решения ситуаций для конкретного человека и работает только с его полем бытия. К Алтарю в комплекте идет подсвечник для захвата мыслеформы ситуации, методичка с рабочими формулами для алтаря, браслет с настройкой «Хозяин Ситуации». Алтарь расписывается по магическому чертежу прямоугольной формы с узловыми точками развития ситуации. Настраивается на конкретного человека путем введения его индивидуального ситуационного кода, рассчитанного по имени и дате рождения, в роспись и символы Алтаря.

Варианты росписи Алтаря Ситуационного малого:
-Алтарь Ситуационный Малый для работы с денежными ситуациями
-Алтарь Ситуационный Малый для работы с торговыми ситуациями
-Алтарь Ситуационный Малый для работы по карьере
-Алтарь Ситуационный Малый с индивидуальным кодом человека общий для работы с ситуациями многопланового качества.

АЛТАРЬ ДЛЯ БИЗНЕС-МАГИИ.

Для деловых людей, или работающих в сфере услуг — такой бизнес-алтарь еще один волшебник-помощник в вашем деле. Этот Алтарь имеет прямоугольную форму. Используется для работы в бизнес-магии. Ритуалы по привлечению клиентов, усилению продаж, продвижению бизнеса.

АЛТАРЬ ДЕНЕЖНЫЙ.

Денежный Алтарь используется в практиках работы с денежной магией. Программа алтаря направлена на активацию денежных каналов и их направление к центру алтаря, куда возлагается предмет соединения с каналами. Работа с алтарем поможет укрепить свое благосостояние и вызвать приток благополучия и достатка в свою жизнь. Можно использовать в личных ритуалах на притяжение денег, в ритуалах денежного роста, на создание денежного ореола и индивидуальные коды на деньги. ДЕНЕЖНЫЙ АЛТАРЬ имеет прямоугольную форму, применяется для работы с денежной энергетикой. Подробная инструкция по работе с Алтарем прилагается при покупке.

алтарь стихийный (2)АЛТАРЬ ДЕНЕЖНЫЙ Сила Гермеса.

Этот Алтарь изготавливается с иным акцентом – работа с денежными потоками и их привлечение в конкретное место. Он притягивает нужные влияния, энергии и ситуации и собирает это в одном месте для притяжения к вам материальных благ. Как всегда, сначала идет убирание мешающих вашему материальному благополучию проблем и препятствий а потом привлечение материальных благ и ситуаций. Алтарь Денежный Круглый рассчитан на притяжение ситуаций материальной выгоды. К Алтарю Сила Гермеса прилагается пять надписей для свечей и один большой ритуал свечной магии. Все инструкции при покупке.

Алтарь приворотной магии Храм Любви.

Алтарь используется в ритуалах приворотной магии. Он служит средством активации заложенных программ (любовных чар, приворотов, отворотов) во время ритуалов свечной магии. На магический чертеж Алтаря вручную наносятся знаки силы во время ритуала освящения. В эскиз алтаря входят два магических квадрата для мужчины и женщины и создание любовной связи между ними. Есть возможность изготовления Храма Любви в общем варианте и возможностью работы с разными парами для создания любовной связи. Для более сильного действия Алтарь пересчитывается на конкретную пару и создает любовное притяжение и связь только между ними. Размер: 30х40 см. Эскиз алтаря разрабатывается индивидуально для клиента.

Алтарь «Треугольник Чары».

Данный алтарь используется в практиках зарядки духов, лосьенов, эликсиров, и мелких вещиц энергией любовного притяжения, привлекательности и колдовского очарования. Применяется для создания чарующих, обволакивающих свойств, сделает вас центром внимания и восхищения. Можно применять, чтобы придать вашему эликсиру, бальзаму, парфюмерной подушечке, ароматической соли, духам и парфюмерной воде особую притягательную силу. Колдовское очарование и волшебство, личный шарм и привлекательность, усиленная харизма. Уберет все, что мешает вашему обаянию и привлекательности для других людей.

Алтарь расписывается планетарными магическими алфавитами для более точной работы заложенной в него программы. Такие росписи алфавитом юпитера используем для для бизнеса, карьеры; росписи алфавитом венеры — для личных целей в любовной сфере; росписи алфавитом меркурия помогают в задачах общения, договоров, торговли; алфавит луны — личный магнетизм… Можно расписывать и другими магическими алфавитами для уточнения программы действия. Иврит не использую.

Алтарь для снятия зависимости.

Применяется для ритуалов Свечной Магии по убиранию зависимости и вредных привычек. Хорошо работает с алкогольной зависимостью. Убирает зависимость постепенно, оставляя возможность иногда получать удовольствие от малых адекватных доз алкоголя, не возвращаясь в запои. Это позволяет человеку начать адекватно относиться к алкоголю, меньше и меньше пить, убирает телесные программы тяги к алкоголю и убирает последствия похмельного синдрома. Возвращает к реальности, развивает чувство красоты, вкус, дружелюбие. Помогает избавиться от лени, упрямства, вялости. Предназначен для убирания устойчивой зависимости от чего-либо, в том числе и от алкоголя. Наркоманию не уберет.

Алтарь расписан символами магического алфавита и для запуска работы алтаря используются свечи соответствующего убираемой привычке цвета. Для убирания зависимости от алкоголя используют свечи зеленого бутылочного цвета с написанными на свече специальными убирающими программами. Поскольку срок избавления от пагубной привычки напрямую зависит от тяжести состояния и времени течения пагубного пристрастия, работать с алтарем придется в течение года как минимум. Программы для свечей по убиранию зависимости и вредной привычки прилагаются к алтарю при покупке. Уточняйте тип зависимости или вредную привычку, которую вы хотите убрать для подбирания комплекта надписей для свечного ритуала.

Магический Алтарь «Рука Помощи».

Магический Алтарь «Рука Помощи» — уникальный артефакт, с помощью которого можно получить помощь и поддержку свыше от богов в трудную минуту. Работать с ним предельно просто — нужно просто приложить ладонь к нему и мысленно попросить о помощи. Притягивает энергию благословения богов. В ритуалах используется для подзарядки энергии, для получения благословения.

Если вам не хватает своей энергии для решения трудной проблемы, можно обратиться с просьбой о помощи к Богу и получить ее, приложив руку к Алтарю. Такой Магический Алтарь может быть исполнен в нескольких вариантах. Есть алтарь с одной Рукой Помощи. Есть алтарь с двумя руками Помощи. И есть чисто благословляющий вариант алтаря, когда вам необходимо просто заручиться помощью и поддержкой Бога того или иного пантеона. Все варианты обговариваются индивидуально при заказе Алтаря.

Также можно использовать его для любых магических манипуляций, при произнесении заклинаний и формул для усиления оных. В комплекте с другими алтарями он увеличивает КПД ритуала и результативность действия. Это своего рода сенсорный пульт управления по типу телефонной связи с богами.

Алтарь для ритуалов убирания различных препятствий.

Можно назвать его Ускорителем событий, но правильнее будет все же Убиратель препятсвий, Блокировок и Остановок Событий. Подбор варианта Магического Алтаря Убирателя осуществляется по запросу клиента. В зависимости от вашего запроса можно выбрать тот или иной вариант рисунка Алтаря для придания ему более конкретной программы решения вашей негативной ситуации или комплекса ситуаций. Выбор зависит от типа препятствий и блокировок. Можно делать и Магический Убиратель общего типа, все зависит от ваших пожеланий в пределах компетенции вектора работы такого алтаря. Магический Алтарь Убиратель расписан магическим алфавитом и магическими символами. Работа с таким алтарем проводится по ритуалу свечной магии. Может быть использована одна свеча в середине алтаря с рунической надписью на усиление работы. Для Магического Убирателя предлагается пять надписей в комплекте с самим алтарем для проведения более точечных ритуалов свечного колдовства.

Практики с ним проводятся в периоды, когда ожидаемая ситуация затянулась, и необходимо ускорить ее разрешение, свершение, или начало ожидаемой ситуации. При остановке какого либо события, при затянувшемся ожидании,какой либо ситуации при полном отсутствии сдвигов и движения в ситуации и отсутствии результата.
Дополнительные надписи для свечей можно заказывать в последующем дополнительно, указав какую проблему вы хотите решить с помощью этого алтаря.

Защитный Магический Алтарь.

Работа Магического Алтаря настроена на защитные функции и защищает многие важные сферы жизни, которые контролирует на состояние комфортности и наличия повреждений. В случае обнаружения повреждений и посторонних воздействий в процессе ритуала энергии Защитного Алтаря активируются и будут помогать в восстановлении и защите от повреждений. И отправлять такие посторонние воздействия обратно к колдующему на вас. Настроить программы такого магического защитного алтаря можно на разные сферы защиты, на разные задачи по защите объекта. Такие алтари можно создавать и для защиты места проживания, защиты помещения или бизнеса. Все зависит от конкретной задачи по защите объекта.

К Магическому Защитному Алтарю прилагаются пять надписей для работы в свечных ритуалах с одной свечей и один большой ритуал для активизации работы такого защитного магического алтаря. Остальные моменты работы программ обговариваются с заказчиком.

Алтарь для денежной свечной магии

Алтарь для денежной свечной магии служит средством активации заложенных программ (на богатство, деньги, бизнес) во время ритуалов свечной магии. На магический чертеж Алтаря вручную наносятся знаки силы во время ритуала освящения. Размер: 30х40 см. Эскиз алтаря разрабатывается индивидуально для клиента.

Алтарь для свечной магии универсальный

Алтарь для свечной магии универсальный служит средством активации любых заложенных программ во время ритуалов свечной магии. На магический чертеж Алтаря вручную наносятся знаки силы во время ритуала освящения. Размер: 30х40 см. Эскиз алтаря разрабатывается индивидуально для клиента.
алтарь семь астральных сил.jpgАлтарь магический «Семь астральных сил».

Магический Алтарь семи астральных сил предназначен для работы с космической энергией семи планет. Расписывается магическими знаками и символами. Работает в ритуалах Планетарной Магии. Алтарь ПОЗВОЛЯЕТ совершать правки, коррекции, вызвать ситуацию, установить защиту и тд. при наличии фотографии (объекта, своей, субьекта). Позволяет работать с человеком и ситуациями, убирая и корректируя плохое и вредное планетарное влияние и привлекая благоприятные энергии планет в жизненное пространство человека .

В комплекте может быть множество актуальных программ, при совершении заказа можно учесть ваши личные пожелания и дополнить комплект индивидуальными программами по личному предпочтению. (вам будет выслан для ознакомления перечень прилагающихся программ, и учтены ваши пожелания)

контакты

Для заказа Магического Инструмента обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Магического Инструмента необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту inessagort@gmail.com Если вы не нашли Магический Инструмент для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее приемлемый для вас вариант. Можно обращаться и задавать вопросы через мою страничку на сайте В Контакте.

Реклама

Изготовление индивидуальных магических артефактов, талисманов, амулетов и магических инструментов

%d такие блоггеры, как: